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Gefunden 9 rezepte
weil der Backofen nach dem Dinkelflockenkuchen so schön "in Fahrt" war, habe ich noch ein Brot gebacken. Ich freue mich schon aufs Sonntags-Frühstück 400 g[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deFür den Teig: 150 g Hafer, geschrotet oder Haferflocken 1 TL Weinstein-Backpulver 50 g Rohrohrzucker 1 TL Vanillezucker 80 g Butter 1 EL Joghurt Alle Zutaten[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de1/2 Tasse Reise mit Gemüse kochen 3 Eier verqirlen und mit dem Reis und Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. In einer gefetteten Bratpfanne[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deSeinen Ursprung hat Rotkornweizen in Afrika, wird heute aber auch in Neuseeland angebaut. Rotkorn weist die gleichen Pflanzenfarbstoffe auf wie z.B.[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deVor einigen Tagen traf das Paket von Reishunger.de ein. Roten Reis hatten wir bisher noch nie gegessen. Reishunger.de schreibt: Vollkorn Bio-Camargue aus[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deEs ist tatsächlich eine Fertigpackung , bestehend aus Dinkel, 10% Gerstenmalzmehl teilweise geröstet, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Weizenkleber,[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deDas alte Dinkel-Wärmekissen löste sich langsam aber sicher auf. Zudem hatte ich Bedenken, dass die über Jahre immer wieder erwärmten Körner in der Mikrowelle[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.dePfannkuchen aus Dinkelmehl 630 und frisch gemahlenem Dinkel (halb/halb) Eier Wasser etwas Salz Thunfisch-Creme: 150 g Frischkäse 1 Dose Thunfisch neutral mit[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de200 g Roggenmehl Type 1150 Roggen-Anstellgut Wasser Die Zutaten glatt rühren, mit Klarsichtfolie abdecken, bei Zimmertemperatur ca. 15 Stunden ruhen lassen. Er[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de