Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 187 rezepte
Menge Zutat 750 g Reis gegart, abgekühlt; vom Vortag; aus 250 g rohem asiatischem Duftreis 2 Hähnchenbrustfilets ohne Haut 3 EL Sojasauce 2 EL Sesamsamen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Reisam (am besten Vollkornreis) 1 Salz zum Würzen 300 g Brokkolischen (tiefgekühlt) 1 Dose Mais 2 Möhren 300 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 100 g Kidneybohnen a.d. Dose 100 g Maiskörner a.d.Dose 100 g grüne Bohnen a.d. Glas 100 g Doppelrahmfrischkäse 2 EL getrocknete Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Putenbrust 125 g Reis 2 EL Teriyaki-Soße (Fertigprodukt) 75 g Karotten, frisch 75 g Zuckererbsen, frisch 2 EL Erdnußöl oder Sesamöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: POLENTA CA:2 STUNDEN ABKÜHLEN LASSEN 1 Knoblauchzehe 1 l Brühe (Instant) oder Geflügelfind (Glas) 250 g Maisgrie0 (Polenta) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Putenbrust 2 EL Sojasoße 2 EL Olivenöl etwas Pfeffer 200 g Reis etwas Salz 2 kleine Zucchini 1 St Zwiebel 200 g Champignons 400 g Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet 150 g Blumenkohl 150 g Brokkoli 150 g Möhren 125 g Reis etwas Kurkuma, Thai-Curry class="rezept-zubereitung"> Reis nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hähnchenfilet 4 EL Sojasauce 1 St Frischer Ingwer 2 St Konblauchzehen 160 g Naturreis 4 St Möhren 8 St Frühlingszwiebeln 8 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zitronengras 1 St Limette unbehandelt 125 ml Süße Chilisauce 6 EL Öl 6 St Lauchzwiebeln 20 St Kirschtomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhack 1 Ei 1 Schb Toastbrot Sonnenblumenöl 1 Paprika-Mix 2 große Strauchtomaten 2 kleine Zwiebeln 1 St Gemüsebouillon 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Feldsalat 150 g Feta 200 g Couscous 600 ml Hühnerbrühe 1 Pk fertige Putenbruststreifen (oder wenn gewünscht selbst zubereiten) 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenschnitzel etwas Salz etwas frisch gemahlener Pfeffer 1 St Zucchini 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 50 g Butter 1 Tasse Jasminreis 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 2 St Eier 100 g Parmesan etwas Salz und Pfeffer 1 St Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Putenfilets 1 Tomate 1 Zwiebel 1 Mozzarella 1 Prise Oregano 2 Schb Zitronen class="rezept-zubereitung"> Tomaten klein schneiden, Zwiebel klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 275 g Putenschnitzel 1 St Zwiebel (mittelgroß) 1 St Paprika, rot 2 TL Currypulver 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de