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Gefunden 13 rezepte
Eine moderne Variante von Khoresht-e Bademjan. In diesem Fall mit Linsen und frischem Spinat. Den Reiz bezieht dieses Gericht aus den Aromen von Muskatnuss,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder einmal eine gelungene Anregung aus dem Magazin Effilee (Ausgabe Herbst 2014), von Stevan Paul . Blumenkohl in Salzwasser 15- 20min weich kochen. In der[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie Presa Ibérica (diese wog 1,2kg) salzen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer mit[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin leichtes Risotto mit frischen Erbsen und weissem Spargel aus Jaén. Dazu gibt es Schweinekoteletts vom Grill mit grünem Pfeffer und Koriander gewürzt. Dazu[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder mal ein Ottolenghi Rezept. Die Rote Bete wird in Scheiben geschnitten und 3-5min blanchiert, anschliessend zusammen mit roter Zwiebel (in feine Ringe[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDiesmal werden die Auberginen im Dampfgarer zubereitet. 30min dämpfen, auskühlen lassen, schälen, zerzupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit geröstetem[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDas Chuleton (in diesem Fall ca. 1,4kg) nur salzen und anschliessend in einer eisernen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, bei starker Hitze, 4min von jeder Seite[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.dewieder einmal ein sehr gelungenes Rezept aus dem hervorragenden Magazin "Food & Wine"/ August Ausgabe. Humus (Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kumin und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDieses Rezept stammt aus der Wochenendausgabe der FT (Honey & Co) und ist äusserst lecker. Der Linsen- Stew wird mit gerösteten Auberginen, Tahini Dip und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWeiße Bohnen aus dem Glas, gut abspülen und abtropfen lassen. Mit roten Zwiebeln (in dünne Ringe geschnitten), Petersilie und Chiliflocken vermischen. Ein[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de....mit einem Dressing aus Granatapfelmelasse, Schalotten, Olivenöl und Harissa. Weisse Granatäpfel sind im übrigen eine genauso schmackhafte Variante (etwas[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deNeue Kartoffel mit Olivenöl und Salz bei 220º im Backofen für 30-40min weich garen. In der Zwischenzeit Lauchziebeln halbieren und 2min in Salzwasser[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAlso, Nigel Slater ist ja wirklich immer eine Bank, wenn es um gute Rezepte geht und auch dieses Rezept aus seinem "Tender- Gemüse" Kochbuch ist wieder ganz[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de