Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Also auf Süßkartoffeln werden ja Loblieder gesungen, dass einem ganz anders wird. Auf meinem Speiseplan haben sie sich aber nie wirklich durchsetzen können.[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comAls ich das Rezept mit der marinierten Knusperhähnchenbrust entdeckte, fand ich auch die Begrifflichkeit 'Panierstraße'. Ich sollte eine Panierstraße[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIrgendwie suggeriert einem das Wetter ja, dass sowas wie der Frühling tatsächlich angebrochen sein könnte und sofort war ich im mediteranen Kochstatus. Ein[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEstragon ist ja immer so eine Sache. Nimmt man zu viel davon, schmeckt das ganze Essen seifig. Finde ich jedenfalls. In der richtigen Dosierung allerdings hat[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEs ist schon eine Weile her, dass ich dieses Risotto gemacht habe. Ich wollte mal mein Risotto-Programm etwas erweitern und bin dabei eben auf dieses[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comNachdem die Sommerperiode hier erstmal vorbei zu sein scheint und wir an Pfingsten nahezu arktische Temperaturen haben, hab ich mal wieder ganz herkömmlich am[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comAlso auf Süßkartoffeln werden ja Loblieder gesungen, dass einem ganz warm uns Herz wird. Auf meinem Speiseplan haben sie sich aber nie wirklich durchsetzen[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDieser Tage hab ich einfach mal Süßkartoffeln beim Einkaufen mitgenommen und wollte nun mal schauen, was man damit so machen kann. Vielfach werden die Dinger[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comNachdem ich vorgestern ja nicht so recht wusste, was ich kochen sollte, stand ich dann vor zwei möglichen Alternativen, die irgendwie ähnlich klangen:[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEigentlich ist es grad ja zu warm, um in der Küche zu stehen...aber essen muss der Mensch und einer muss es halt auch kochen...mal ist man Hund, mal eben Baum[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDa ich für die Entenbrust vorgestern gerade neuen Portwein gekauft hatte, war mir irgendwie danach, noch ein weiteres Portwein-Sößchen zu machen. Außerdem bin[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comNachdem der September ja noch mit Temperaturen jenseits der 30 Grad überrascht hat, wird es im Oktober nun tatsächlich herbstlich und dieser Tage war so ein[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comVor etwa 9 Monaten hat mich meine Große vor den Fernseher zitiert, es lief gerade eine Kochsendung mit Jamie Oliver und das was dort geboten wurde, sagte ihr[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDie Spargelzeit hat angefangen und da muss man dabei sein. Dazu ne rosa gebratene Entenbrust, das ist schon was Feines. Außerdem eignet sich eine vornehme[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comLetzten Freitag war ich das letzte Mal in dieser Saison im Wald um das letzte Brennholz zu machen. Mir war vorher schon klar, dass ich danach zwar Hunger, aber[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.com