Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Ich hab festgestellt, dass ich schon ewig kein Rindfleisch mehr auf dem Tisch hatte, also hab ich nach einem Rezept mit Rindfleisch gesucht. Ich wollte aber[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comHeute sollte es chinesisch sein. Hähnchenbrust mit Brokkoli. Szechuan-Art? Ich weiß es nicht. Durch die Soja-Sauce, die zum Einsatz kam und das Sesamöl und den[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comAlso auf Süßkartoffeln werden ja Loblieder gesungen, dass einem ganz anders wird. Auf meinem Speiseplan haben sie sich aber nie wirklich durchsetzen können.[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEs ist ja Spargelzeit . . . und ich finde ja, dass der grüne Spargel besser schmeckt, als der weiße, obwohl er der billigere ist. Deswegen gabs dieser Tage[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDa Schweinefleisch oder gar Rind im Moment gar nicht so gerne gegessen wird von meinen Damen, hab ich mich heute mal wieder für was chinesisches und mit Huhn[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIch hatte dieser Tage mal wieder einen Hackbraten gemacht, bzw. eher eine Hackrolle. Diesmal eine mediterane Variante mit getrockneten Tomaten und schwarzen[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIrgendwie hat alles was ich in diesem Jahr bis jetzt gekocht habe, ganz gut geschmeckt, aber außer den gebratenen Salatherzen war bisher nix dabei, wo ich[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comNachdem die Frühlingsrollen optisch eine Totalkatastrophe waren, wenn sie auch gut geschmeckt haben, musste diese Hähnchenbrust mit Brokkoli das Ding jetzt[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comAls ich das Rezept mit der marinierten Knusperhähnchenbrust entdeckte, fand ich auch die Begrifflichkeit 'Panierstraße'. Ich sollte eine Panierstraße[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDieses Honighähnchen-Rezept steht schon länger auf meiner Liste, der zu kochenden Gerichte. Und da die Sache mit dem Honig grad den größten Beifall meiner[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comReis mit Sauce, chinesisch, Fleisch dazu . . . das steht bei mir grad ganz hoch im Kurs, weswegen es auch immer wieder auf der Speisekarte auftaucht. Und ist[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIrgendwie suggeriert einem das Wetter ja, dass sowas wie der Frühling tatsächlich angebrochen sein könnte und sofort war ich im mediteranen Kochstatus. Ein[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEstragon ist ja immer so eine Sache. Nimmt man zu viel davon, schmeckt das ganze Essen seifig. Finde ich jedenfalls. In der richtigen Dosierung allerdings hat[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEs ist schon eine Weile her, dass ich dieses Risotto gemacht habe. Ich wollte mal mein Risotto-Programm etwas erweitern und bin dabei eben auf dieses[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comBlumenkohl wird, ähnlich wie Kohlrabi, von mir beim Kochen immer wieder mal unterschätzt, so dass ich vielleicht nicht mit der notwendigen Sorgfalt nach[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.com