Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Warum Sauerkraut immer als Beilage? Ich musste mal wieder etwas neues probieren Das Fleisch 1 Kilogramm Schwein Nacken ohne Knochen frisch 200 Gramm[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deSo machte meine Oma immer den Spinat. Würzig, gehaltvoll. Der Opa musste richtig satt werden. Lecker war es mal wieder. Für 3 Personen 400 Gramm Blattspinat[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZart und knusprig Für 3 Personen 1 Kilogramm Spanferkelschulter Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 400 Milliliter Eisbeinbrühe 1 grosse Zwiebel gehackt 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deFür 2 Personen Die Kartoffel-Wirsingpfanne 4 grosse Kartoffeln festkochend geschält 2 Zwiebeln gehackt 1/2 Wirsingkohl frisch 1 Teelöffel Kümmel Salz[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de