Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Ja!- wir lieben Spinat... und Gorgonzola! Da ist diese Kombination auf dem Teller sehr willkommen. Beim nächsten Mal, werde ich anstelle der Putenbrust, Lachs[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.de500g getrocknete Tortellini in den Crocky geben. Zur Einweihung des grossen SlowCooker hatte ich XXL-Bolognese gekocht... diese eingefroren und auch[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDiese gebackenen Tomaten mit Maismehl und Käse sind wunderbar lecker und verbreiten auf Balkonien fast ein bisschen vorgezogene Urlaubsstimmung :-) 4 Tomaten[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deJawohl!- es ist Gulaschzeit! Etwa 800g Putenfleisch habe ich in mund-gerechte Stücke gewürfelt und mit 3 gewürfelten Zwiebeln in einer gefetteten Pfanne[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deNun bereite ich die Suppe für morgen vor. ...und heute nacht, während ich friedlich schlafen werde, köchelt der SlowCooker leise vor sich hin... 3 grosse, rote[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deDie Einstellung "Steam" ist für das Dampfgaren. .. eine schonende Zubereitung, nicht nur für Kartoffeln. Der Topf des Multikochers wird zu etwa 1/3 mit Wasser[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deMit Rosenkohl ist es bekanntlich so eine Sache... entweder man liebt ihn... oder man liebt ihn nicht ;-) Dieser Eintopf ist bei uns, seit etwa 20 Jahren, heiss[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deIch liebe alles, was Slava s Küchenkelle so rührt! Und so danke ich ihr sehr, für dieses leckere Paprika-Hähnchen-Rezept! 1 Kilo kleine Hähnchenkeulen mit[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deManches liest sich auf dem ersten Blick sehr ungewöhnlich, wegen der Zusammenstellung und der Zubereitung. Aber dies ist wieder ein Essen, welches nicht nur[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deKohlrabi ... mein Papa kochte den welt-besten Kohlrabi-Eintopf! ...ich erinnere mich nicht genau, aber es war mit Rindfleisch, die Kohlrabiknollen waren grob[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.deIn dem Multikocher-Topf etwa 50ml Öl, bei Einstellung "Fry" erhitzen. Eine fein gehackte Stange Lauch kurz andünsten... Eine grosse Möhren verputzen und[...]
Quelle: farfalla-design.blogspot.de