Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Basilikumpesto: Ähnlich wie hier nur ohne Rucola. Spargel nach Belieben, ob gekocht (noch gut im Biss) oder leicht gebraten, Cherrytomaten leicht in Öl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.dewie hier die Ravioli und die Sauce zubereiten, den Spargel nach Belieben.
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate 1 Langustenschwanz Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 30 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGrüne Spargelspitzen anbraten und beiseite stellen, die restlichen Teile klein schneiden und anbraten. 2 Spargelspitzen hobeln und roh dekorieren. Mit Weißwein[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 4 Personen: 1 Pulpo, ca. 1 kg 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter Kartoffeln 1 Paprika Paprikapulver süß und rosenscharf Meersalz grob 3-4 größere Kartoffeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Bio-Eier Zucchini 2 Scheiben Schwarzbrot Parmesan Pfeffer, Salz Aus Resten zur Idee: In einer Pfanne Zucchiniwürfel anrösten. Die beiden Eier[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 200 g Pasta 80 g Gorgonzola, piccante 60 ml Creme fraiche Salz, Pfeffer frisch geriebener Parmesan etwas Nudelwasser Petersilie Kalamata-Oliven[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Schalotte 250 g Shiitakepilze 400 g Spinat Salz 1 EL Olivenöl 50 ml Gemüsebrühe 50 g Crème fraîche Pfeffer 180 g Bandnudeln Pinienkerne[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 40 g Lauch, das Weiße 40 g Staudensellerie 40 g Petersilienwurzel 20 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Saint-Pierre ca. 1,2 kg 1 Zitrone (Saft) Salz, Pfeffer 1 unbehandelte Zitrone 40 ml Noilly Prat 80 ml Fischfond Für die geschmolzenen[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 10 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 50 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 1 große Goldforelle ¼ Meerrettichstange Tubenmeerrettich frische Sahne Meerrettich-Schmand: 1/2 Zitrone, unbehandelt 4 EL Sahnemeerrettich[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Kabeljauloin-Filets 3 rote Paprika 2 Tomaten 2 getrocknete Tomaten 3 EL geröstete Pinienkerne 2 EL Olivenöl 1 Schalotte in feinen Würfeln 1[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de