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Gefunden 9 rezepte
"Insalatone" - der "große" Salat. Da muss ich gleich wieder an die berühmte "Insalata Mista" denken, die man so gerne in italienischen Restaurants im Ausland[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWenn es sich kringelt und kräuselt, dann tummeln sich in Rom meist Puntarelle auf dem Teller. Insalata di Puntarelle ist eine beliebte Beilage in der[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comFrittierte Zucchiniblüten gehören in Rom genauso zu einem üppigen Antipasto dazu wie die beliebten Carciofi (Artischocken) . Leider bin ich aber meist nur[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comWenn es sich kringelt und kräuselt, dann tummeln sich in Rom meist Puntarelle auf dem Teller. Insalata di Puntarelle ist eine beliebte Beilage in der[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com"Insalatone" - der "große" Salat. Da muss ich gleich wieder an die berühmte "Insalata Mista" denken, die man so gerne in italienischen Restaurants im Ausland[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comEs gibt nicht wenige Gerichte, die esse ich nur, wenn sie von mir selbst zubereitet wurden. Kartoffelsalat gehört beispielsweise dazu. Ich weiß nicht warum,[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comG eschmorten Salat habe ich vor vielen Jahren zum ersten Mal auf Ponza gegessen. Ponza ? Diese kleine Insel, gut mit dem Tragflügelboot von Anzio aus, einem[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comI n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comF ür einen "ausgewachsenen" Calzone konnte ich mich noch nie begeistern. Da stimmt für mich das Verhältnis Teig - Belag (oder Füllung, wie man in diesem Fall[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com