zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gemüse - Mit Fisch und Meeresfrüchten

Gefunden 33 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Geeister Kartoffel-Senfgurken-Salat mit[...]

für 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]

Quelle: starcookers.de

Dariole von Coquille Saint Jacques und Perigord[...]

für 4 Personen 8 Stück Coquille Saint Jacques 2 Stück Perigord Trüffel Meersalz fein Butter 1,5 kg Tomaten Olivetti 1/2 Bund Basilikum 1/4 Stück Knoblauchzehe[...]

Quelle: starcookers.de
Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-[...]

für 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]

Quelle: starcookers.de
Gewürzlachsfilet mit Sauce und Spitzen von[...]

für 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]

Quelle: starcookers.de
„Drunken Shrimp“ mit weißem Reisessig und[...]

für 4 Personen Zutaten: 16 lebende Tigergarnelen Marinade 1: 1 l Weißwein 10 EL Gin Marinade 2: 2 EL Sojasauce 2 EL gehackte Vietnamese-Chilis 2 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Salat von Jakobsmuscheln mit Fenchel, Orangen &[...]

für 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]

Quelle: starcookers.de
Jakobsmuschel im Artischocken-Oliven Fond[...]

für 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]

Quelle: starcookers.de
Lachspäckchen mit Pesto-Kartoffeln

für 4 Personen 500 g Kartoffeln 2 EL Kerbel 4 Lachsfilet á 160g 8 Scheiben Räucherlachs 100 ml Weißwein 100 ml Nolly Prat 100 ml Sahne 100 ml Creme Fraiche 2[...]

Quelle: starcookers.de
Loup de mer mit Averna-Basilikumfond und[...]

für 4 Personen Loup de mer 2 Stk. Loup de Mer (Wolfsbarsch) 300-400 g filetiert Meersalz 1 Knoblauchzehe (in der Schale) Olivenöl zum braten Artischocken 2[...]

Quelle: starcookers.de
Salat mit gebeiztem schottischen Wildlachs[...]

für 4 Personen 2 Cantaloupe, Charantaise oder Cavaillonmelone ca. 2 Kg 250 g Wildkräutermischung 2 große Kartoffeln fest kochend 200 g geklärte Butter 1[...]

Quelle: starcookers.de
Gedämpfter Angelkabeljau und[...]

für 10 Personen 800 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten lebende Flusskrebse ca. 1 kg Lebendgewicht 2 Teebeutel Kamille 1 Kümmel Fleur de Sel Bunter[...]

Quelle: starcookers.de
Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-[...]

für 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]

Quelle: starcookers.de
Dariole von Coquille Saint Jacques und Perigord[...]

für 4 Personen 8 Stück Coquille Saint Jacques 2 Stück Perigord Trüffel Meersalz fein Butter 1,5 kg Tomaten Olivetti 1/2 Bund Basilikum 1/4 Stück Knoblauchzehe[...]

Quelle: starcookers.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy