flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gemüse - Mit Fleisch

Gefunden 58 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Gefüllte Putenröllchen  mit Tomaten-Papaya-Salat

für 2 Personen 1 Stk Putenbrust im Ganzen 1 EL Butterschmalz 1 Stk Papaya 2 Stk große Strauchtomaten 1 Stk Lauchzwiebeln 1 Stk kleine rote Zwiebel 10 g[...]

Quelle: starcookers.de
Gegrillte Putenbrust auf Rote-Bete-Creme mit[...]

für 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]

Quelle: starcookers.de

Tranchen vom Lammrücken mit konfierten Tomaten[...]

für 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]

Quelle: starcookers.de
Geeister Kartoffel-Senfgurken-Salat mit[...]

für 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]

Quelle: starcookers.de
St. Pierre, Geschmolzene Tomaten, Lardo di[...]

für 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]

Quelle: starcookers.de
Im Ofen gebratene Pyrenäen Milchlammkeule auf[...]

für 4 Personen 1 St. Milchlammkeule Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 10 g Erdnussöl 70 g Butter 1 dl Weisswein 2 dl Kalbsjus 1 St. Schalotte 100 g Morcheln[...]

Quelle: starcookers.de
Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-[...]

für 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]

Quelle: starcookers.de
Hirschkalb in der Pfefferkruste mit gebratenem[...]

für 6 Personen 480 g Hirschkalbsrücken Salz und Pfeffer 10 Wacholderbeeren 80 g Butter Olivenöl je 1 Zweig Thymian und Rosmarin Wildjus 12 feine[...]

Quelle: starcookers.de
Wildentenbrust im Wirsingmantel, Kartoffelpüree[...]

für 4 Personen 4 Wildentenbrüste ohne Haut 4 EL Geflügelfarce oder Prät 4 große Wirsingblätter 200 g geschälte Kartoffeln 200 g Pilze geputzt (Steinpilze,[...]

Quelle: starcookers.de
Gebratene Putenstreifen auf Salat

für 4 Personen 4 Putenschnitzel á ca. 150 g 8 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 1 Kopf Eisbergsalat ca. 500 g 1 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 300 g Mais 4 EL[...]

Quelle: starcookers.de
Kohlrabi-Kerbel-Suppe mit Putenklößchen

für 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche 2 Möhren 2 Bund[...]

Quelle: starcookers.de
Salat von Teegeräucherter Entenbrust mit Roter[...]

für 4 Personen 2 Barberie-Entenbrüste 1 Räuchermehl 1 EL Schwarzer Tee 1 TL Quatre Pieces (Gewürzmischung aus Muskat, Pfeffer, Zimt und Koriander) 2 rote[...]

Quelle: starcookers.de
Knusprige Chili-Putenbrust auf[...]

für 2 Personen 300 g Putenbrustfilet 2 Stk kleine Fenchelknollen mit Grün 50 g schwarze Kalamata- Oliven 10 Stk getrocknete Tomaten aus dem Glas Saft und[...]

Quelle: starcookers.de
Tomaten - Consommé

für 0 Personen 10 Liter Geflügel / Fleischfond 1 Liter Tomatensaft 500 ml Weißwein 5 cl Gin 300 g Tomatenmark 3 kg Tomaten sehr reif 1 Liter Eiweiß 3 kg[...]

Quelle: starcookers.de
Salat von Jakobsmuscheln mit Fenchel, Orangen &[...]

für 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]

Quelle: starcookers.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy