Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Venusmuscheln 3 Stk. Tomaten 2 Stk. Zucchini 2 stk Schalotten 1 stk rote Chilischote 2 stk Knoblauchzehen 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Kohlsprossen = Rosenkohl frisch oder stattdessen 2 TK Pkg. á 750g 4 Stück Knoblauchzehen gepresst 2 EL Öl 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Venusmuscheln frisch 0.125 l Weißwein trocken 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt Gewürz 4 Stängel Petersilie 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Muscheln Ragout: 1 ½ Kg. Miesmuscheln 1 Zwiebeln klein gewürfelt 8 Knoblauchzehen gewürfelt 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuschel-Fenchel-Creme Zutaten 150 g Jakobsmuschelfleisch 100 g Fenchel 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 3 EL trockener Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spiralnudeln in einer Tomaten-Muschel-Soße Bild einstellen 250 g Spiralnudeln 300 g Miesmuscheln tiefgefroren gegart 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Suppe: 1 Stk. Kürbis 1 Stk. Zwiebel 3 Stk. Karotten 0.5 Stk. Sellerieknolle 1 l Brühe 250 ml Sahne 1 Prise Knoblauch[...]
Quelle: kochbar.deMeeresfrüchte-Wok mit Jasminreis, Kaiserschoten und Paprika Zutaten 1 rote Zwiebel je 1 rote, grüne und gelbe Paprika 100 g Kaiserschoten 2 Knoblauchzehen 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g frisches, gegartes Muschelfleisch 3 Zehen Knoblauch 1 kleine weiße Zwiebel 1 Stückchen grüne Gurke glatte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 80 Gr Zucchini frisch 80 Gr Eisbergsalat frisch 80 Gramm Radicchio frisch 4 EL Sojasoße 4 El Weißweinessig 1 Tl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Muschelnudeln 2 EL Öl 350 g Rind Hackfleisch frisch 1 Zwiebel gewürfelt Salz und Pfeffer Paprikapulver edelsüß 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Skrei (der Vielschwimmer) an Fenchel-Muschelragout und Knoblauch Püree Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln frisch Salz 2[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Stück Coquille Saint Jacques 2 Stück Perigord Trüffel Meersalz fein Butter 1,5 kg Tomaten Olivetti 1/2 Bund Basilikum 1/4 Stück Knoblauchzehe[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Brokkoli-Nudel-Auflauf Bild einstellen 250 g Muschelnudeln 200 g Brokkoli 1 Karotte 1 kleine Zwiebel 50 g Schinkenwürfel[...]
Quelle: kochbar.dePaprika-Tomaten-Pasta Zutaten 2 Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 gelbe Paprikaschoten 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben) 2 Handvoll Basilikumblätter 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeute kann ich Euch endlich eine meiner liebsten Kreationen vorstellen! Da die Spargelsaison langsam Einzug hält und die Muscheln auch noch im Landesinneren[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.de