Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Portionen : 4 1 Fischkopf etwa 500 g Fischabfälle 31/2 l Wasser Brühwürfel für 11/2 l 4 Artischocken 1/2 Zitrone 8 Jakobsmuscheln 80 g Butter und 1 TL Butter[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 80 Gr Zucchini frisch 80 Gr Eisbergsalat frisch 80 Gramm Radicchio frisch 4 EL Sojasoße 4 El Weißweinessig 1 Tl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 120 g Pancetta (ital. Speck) Salz Pfeffer 2 TL Zitronensaft 4 zw Thymian (die Blättchen davon) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 16 Austern, geöffnet, ohne obere Schalen 1 Schalotte 100 g Kartoffeln 100 g Fenchel 100 g Spinatblätter 30 g Butter 1 EL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Roseval-Kartoffeln: 8 gross Kartoffeln 4 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Rosmarin 1 Bund Thymian frisch 4 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dePaprika-Tomaten-Pasta Zutaten 2 Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 2 gelbe Paprikaschoten 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben) 2 Handvoll Basilikumblätter 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Zucchini-Ernte hat begonnen ... nun gibt´s bei uns Zucchini in sämtlichen Variationen! Total lecker schmecken sie als Zucchini-Röllchen! Wer sie[...]
Quelle: die-tonmanufaktur.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr melone oder honigmelone 300 gr krabben frisch 250 gr muschelnudeln 1 rote zwiebel 100 gr ruccola 4 el olivenöl 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 2 EL Olivenöl 500 g Topinambur frisch 30 g Butter 1 Stange Lauch, nur das Weiße,[...]
Quelle: kochbar.deWildschweinragout, Foto © wiesengenuss Weihnachten in Südbaden: Wir sind gerade erst vor ein paar Monaten in die schöne Gegend zwischen Freiburg und[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deFregola Salat - Nudel Salat sardisch Den Fregola-Salat habe ich an einem Probiersamstag bei Lettinis kennen gelernt. Er hatte mir richtig gut geschmeckt,[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de