Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Menge Zutat 150 g Pilze 50 g Speckwürfelchen 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 2 Z Knoblauch, gehackt 2 mittlere Tomaten, entkernt und gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Wein-Sauerkraut 100 g Speckwürfel 2 St Eier 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 1 Prise Muskatnuss,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grünkohl geputzt und zerkleinert etwas Muskat nach Geschmack 20 g Mageren Speck gewürfelt ca. 2 St Zwiebeln gross, gewürfelt 3 EL Gänse oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rotkraut 4 EL Weinessig 6 St Würfelzucker 250 g Räucherspeck 1 TL Salz etwas Pfeffer etwas Nelkenpulver class="rezept-zubereitung"> Rotkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kinnbäckle 1 St Zwiebel 1 St Lorbeerblatt 3 St Nelken 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Wacholderbeeren etwas Suppengemüse (Karotte, Sellerie,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St bunte Paprika 500 g Zwiebeln 1 kg Schweinegulasch 30 g Speckwürfel 125 ml Rotwein 250 ml Wasser 200 ml süße Sahne 2 EL Paprikapulver Edelsüß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St großer fein gehobelter Weißkohl 125 g Speckwürfel 1 l Bier 2 EL Mehl 1 Spr Essig etwas Zucker 2 gewürfelte Gemüsezwiebel 1 TL Kümmel l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Hackfleisch 1 kleine Zwiebel 1 Tasse starke Brühe 2 Bch Sahne/Kochsahne 1 Pck Gnocchi 1 mittlere Brokkoli (mittlere Größe) 50 g Speckwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig (für eine Springform von 26-28 cm): 120 g kalte Butter 250 g Mehl 1 kräftige Prise Salz Für den Belag: 600 g Lauch 400 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk frischen Kloßteig aus der Kühltheke 2 Pck grobe Leberwurst 1 Pck Schinkenspeckwürfel 1 l Bratensoße (z.B.Instant) 2 Pk Mildes Sauerkraut 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Vinaigrette 2 St Hartgekochte Eier 2 St Gehackte Knoblauchzehen 2 St Gehackte Sardellenfilets 2 EL Zitronensaft (25 ml) 2 EL Rotweinessig (25 ml)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bohnen, grün, frisch oder TK 3 große Zwiebeln, geschält, gewürfelt 5 Zehen Knoblauch, geschält, fein gehackt 250 g Speck (Vesperspeck,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Schwarze Bohnen kleine Fleischbrühe 75 g Feine Speckwürfel 50 cl Olivenöl 3 St Knoblauchzehen gepresst 1 TL Paprikapulver scharf 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Neue Kartoffeln etwas Kümmel 20 g Butterschmalz 50 g Schalotten in Streifen geschnitten 1 EL Knoblauch gehackt 2 EL Schnittlauch grob[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g grüne Bohnen 1 St Zwiebel, gewürfelt 1 EL Fett etwas Salz, Fondor,Thymian oder Bohnenkraut etwas Petersilie, gehackt etwas Speckwürfel 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.de