Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Ananas-Möhren-Pachadi Zutaten 1 Stück frische Ananas (geputzt 150 g) 1 grüne Chilischote 1 Möhre 250 g Joghurt 2 EL Öl ½ TL braune Senfkörner 1 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Pellkartoffeln vorwiegend festkochend2 2 TL Chilipulver 2 Bund Lauchzwiebel frisch 1 TL Curry 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Bund Gotukola 1 frische Kokosnuss 1 Zitrone 100 g roter Reis 50 g Kartoffeln 160 g Königsfisch 1 tiefgefrorenes Bananenblatt 100 ml Palmenhonig[...]
Quelle: daskochrezept.deHeute habe ich ein tolles indisch angehauchtes veganes Rezept für euch...ein Kürbis-Curry mit Kichererbsen ...das war einfach nur lecker...das müsst ihr auch[...]
Quelle: missgolosinas.blogspot.deDal-Gerichte gehören traditionell zu jedem ayurvedischen Mittagessen. Bei mir gibt es sie min. 3-4 mal in der Woche. Gestern lachte mich der frische Spinat an,[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deAuberginen und Möhren zählen im Ayurveda eigentlich zu den Wintergemüsen, aber da dieses Rezept einfach super leckt schmeckt, möchte ich nicht bis zum Winter[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deDal mit Spinat Zutaten 250 g halbierte, geschälte Mungbohnen (Moong Dal) 1/4 TL Kurkumapulver Salz 250 g Spinat 2-3 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deDas Jahr hat bereits einige Tage hinter sich und ich kenne einige, deren gute Vorsätze inzwischen weggebröckelt sind. Andere wiederum sind motiviert dabei, die[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deThoor Dal Suppe mit Kürbis oder Süsskartoffeln Zutaten 135 g Thoor Dal oder gelbe gespaltene Erbsen 1,5 l Wasser 1 Tasse Kürbis (Hokkaido, Butternut, Muskat,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Pouletbrüste 1 Spr Limettensaft 1 Prise Salz 2 EL Geschmolzene Butter Für die Marinade: 4 EL Griechisches Jogurt 1 EL Doppelrahm 1 TL Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.de