Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat Für das Curry 1 St Blumenkohl 2 St Frühlingszwiebeln geschnitten 3 große Kartoffeln geschält 1 kleine Kartoffel geschält und gerieben 1 St Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Regenbogenforellen filetiert, gehäutet SPINAT-PILZSAUCE: 50 g Butter (1) 25 g Butter (2) 1/4 mittlere Zwiebel gewürfelt 225 g Wiesenchampignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Angelschellfischfilets à 120 g 8 Stg Büdinger Spargel 8 Stg Frühlingslauch 120 g Butter 20 g Senf de Cassis 200 ml weiße Fischgrundsauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Salatgurken 2 Zwiebeln 30 g Margarine 20 g Mehl 1/4 l Brühe 125 g Creme fraiche 2 EL Körnigen Senf 400 g Schellfisch Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Angelschellfischfilet 1/2 Zitrone (Saft davon) Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl zum Wenden Butterschmalz zum Braten 500 g Chicoree 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g kleine Kartoffeln Salz 3 kleine Zwiebeln 4 Schellfischkoteletts zu je 250 g 1/2 l Salzwasser einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de