Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Sushi-Reis gegart 1 Salatgurke Forellenkaviar Kresse frisch Rezept Zubereitung Gurken-Sushi Tolle[...]
Quelle: kochbar.deFuto-Maki mit Tofu und Kürbis Zutaten 4 große Austernpilze 1/2 Knoblauchzehe 1 TL Sonnenblumenöl 100 g Tofu 100 g eingelegter Kürbis 4 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGunkan-Sushi mit Forellen-Apfel-Salat Zutaten 100 g geräuchertes Forellenfilet ohne Haut 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 TL Mirin 1/3 TL Wasabipaste 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Salatgurken , möglichst gerade 150 Gramm Reis - Sushi oder Milchreis 4 Esslöffel Essig, am besten Reisessig 1[...]
Quelle: kochbar.deGurken-Ura-Maki Zutaten 1/2 Salatgurke 2 EL Crème fraîche 1 TL Sesamöl Shishimi Togarashi (siehe Rezept-Tipp) 4 halbe Nori-Blätter 300 g gekochter Sushireis[...]
Quelle: kuechengoetter.deDas war nun mein Geburtstag 2015! Begonnen mit einem veganen Abendessen am 26. im Leaf mit Zucchini-Linsen-Bällchen mit schwarzer Tagliatelle, Chorizo und[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.deEin einfaches Gericht, das typisch für die Küche vieler Mittelmeerländer ist: Frische Zutaten wie Tomaten, Knoblauch, Fisch, Olivenöl und Kräuter. Kaum ein[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIhr Lieben, nun ist meine Gurkenwoche schon wieder vorbei und ich hoffe, sie hat euch gefallen. Mir persönlich hat es großen Spaß gemacht, die Gurke jeden Tag[...]
Quelle: jankessoulfood.blogspot.deMenge Zutat 400 g Sushi-Rundkornreis Salz 50 ml Reisessig 1 EL Zucker 5 EL Pflaumenwein 300 g Thunfischfilet (in Sushi-Qualität) 10 Stg grüner Spargel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Salatgurke 150 g Sushi-Reis fertig gegart; siehe Grundrezept Forellenkaviar zum Garnieren Kresse zum Garnieren class="rezept-zubereitung"> 1.[...]
Quelle: daskochrezept.de