Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 4 mittlere Auberginen 250 ml gesalzenes Wasser 3 EL Sonnenblumenöl 150 g Zwiebeln fein gehackt 100 g Lammfleisch gehackt 1 Prise Salz 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Okraschoten ( frisch oder gefroren) 1 Tube Tomatenmark 250 g Gulasch vom Lamm etwas Salz und Pfeffer etwas Paprikapulver 5 Z Knoblauch 1 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammfleisch 2 EL Öl 200 g Zwiebeln 500 g Kartoffeln etwas Salz 1 Weißkohlkopf etwas Pfeffer 2 TL Thymian 1 EL Kümmel 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 1 Tube Tomatenmark 250 g Gulasch vom Lamm etwas Salz und Pfeffer etwas Paprikapulver 2 TL gemahlener Koriander (getrocknet) 5 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammfleisch a.d. Schulter 3 EL Öl etwas Salz etwas Weißer Pfeffer a.d.M. 1 1/2 l Wasser 2 St Lorbeerblätter 4 St Zwiebeln 500 g Rosenkohl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammlende 4 EL Öl 2 EL Rotwein 2 St Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer 250 g Champignons 2 St Grüne Paprikaschoten 2 St Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammfleisch 2 TL Ungehärtetes Pflanzenfett 2 Zwiebel 2 EL Gemüsebrühe (natriumarm) 1 TL Rosmarin 1 TL Salbei 1 Knoblauchzehe 800 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammfleisch (aus der Keule) 200 g Zwiebeln 2 Z Knoblauch 600 g Tomaten (geschält, aus der Dose) 50 g Butter 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bohnen 600 g Lammfleisch a.d.Keule o. Schulter 2 EL Öl evtl.Hälfte mehr etwas Salz + Pfeffer 1 EL Currypulver 1 l Gemüsebrühe (Instant) 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammfleisch aus der Schulter 2 Dosen Grüne Bohnen je 500 g 2 St Zwiebeln gross 1 Bund Thymian 1 Bund Petersilie 500 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g grüne Stangenbohnen (TK) 750 ml Wasser 375 g Schweinebauch (alternativ: Lammfleischstücke als Einlage) 1 kg Möhren 500 g Kartoffeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter 750 g Chinakohl 2 St Tomaten 2 St Möhren 2 St Zwiebeln 150 ml Weißwein 1/4 l Fleischbrühe 1 EL Butter 2 EL Öl etwas Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammschulter (ausgelöst) 1 zw Rosmarin 1 zw Thymian 1/2 Bund Petersilie 2 Z Knoblauch 1 Lauchzwiebel Sonnenblumenöl 200 g Lammfleisch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammfilet 100 g Silberzwiebeln oder Schalotten 4 EL Öl 3 EL Grappa 1 TL Oregano (getrocknet) etwas Salz etwas Pfeffer (frisch gemahlen) 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Eiernudeln 450 g Lammfilet 2 EL Sojasauce 2 EL Sonnenblumenöl 2 kleine Knoblauchzehen 1 EL Feinkristallzucker 2 EL Austernsauce 175 g junger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten 2 EL Schmalz 1 EL Rosenpaprika 200 ml Lammfond oder Weißwein 700 g Lammfleisch (aus der Keule) etwas Salz 2 Z Knoblauch 1/4 TL Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.de