Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 145 rezepte
Menge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Fett 3 St Brötchen 300 g Schweinehackfleisch 200 g Speck etwas Zitronenschale etwas Majoran etwas Kümmel etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.defür 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]
Quelle: starcookers.deHähnchenbrust mit Zucchini-Zitronen-Haube Zutaten 1 junger Zucchino (ca. 200 g) Salz 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 170 g) Pfeffer 1 Bio-Zitrone 8 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit karamellisierten Zwiebeln, Basilikum und Ziegenkäse Zutaten 200 g Pasta (kleine Form, z.B. Israeli Couscous) Butterschmalz oder Öl (zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse Zutaten 100 g frischer Spinat, geputzt gewogen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit knusprigem Schweinebauch Zutaten 250 g Schweineschmalz 2 Zweige Salbei 2 Bio-Zitronen 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Kümmelsamen 1,2 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitrusaromatisches Kalbsgulasch mit Schwarzwurzeln Zutaten 400 g Schwarzwurzeln 1 EL Mehl 1 EL Weißweinessig Salz 100 ml fettarme Milch 1 kleine weiße Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing mit Thymianlamm Zutaten 800 g Wirsing 1 unbehandelte Zitrone Salz schwarzer Pfeffer 5 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Bund Thymian 4 Scheiben Toastbrot 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammbraten mit Artischocken Zutaten 800 g Lammkeule oder magere Schulter ohne Knochen 1/2 Bio-Zitrone 2 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 1 TL Fenchelsamen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Ravioli Zutaten 300 gr. Mehl 3 St. Eier 2 St. Eigelb 1 Tel. Salz 2 EL Olivenöl 300 gr. Spargel 2 EL Mascarpone 60 gr. geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehrückenfilet auf Spitzkohl-Möhren-Ragout mit Bärlauch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (800 g) 300 g Bundmöhren 1 Zwiebel 500 g ausgelöster Maibock-Rücken je 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Majoran Zutaten 600 g Rindfleisch (aus der Wade oder der Schulter) 500 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirschragout mit Möhren und Kartoffeln Zutaten 200 g Zwiebeln 500 g Möhren 400 g Kartoffeln 500 g Hirschgulasch 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer 4 Knoblauchzehen 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Pesto-Möhren Zutaten 700 g Möhren 20 g Butter Salz Pfeffer 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) 6 EL Olivenöl 1 Bund glatte Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosa Kalbsfilet mit Spargel-Linguine Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 EL Butterschmalz 800 g Kalbsfilet ohne Haut und Sehnen Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de