Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Mais-Pesto-Muffins Zutaten 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 75 g Butter 250 g Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Salz 125 g Maisgrieß 3 Eier 200 ml Milch 2 EL Pesto[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Tomaten-Auflauf Zutaten 1 Aubergine (200 g) 200 g Tomaten Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund Basilikum 4 Zweige Thymian 7 EL Tomatensaft 1 TL Olivenöl + Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Knoblauch-Polenta Zutaten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 100 g Maisgrieß 100 g Buchweizengrieß guk:similarity-keywords=""> 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 l Gemüsebouillon 1 EL Butter 200 g Grobkörniger Maisgrieß 1 mittlere Wirsing 1 mittlere Zwiebel 1 EL Butter 100 ml Gemüsebouillon 50 ml Rahm[...]
Quelle: daskochrezept.deKräuterpolenta in der Paprika Zutaten 75 g Polenta (Maisgrieß) 200 ml Gemüsebrühe 1 große rote Paprika 1 Bund Petersilie 1 TL getrockneter Thymian 1 Ei 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Kürbiskern-Muffins mit Paprika-Schalotten-Gemüse Zutaten 1 Handvoll Salbeiblätter 100 g Kürbiskerne 100 ml Olivenöl 1 Maiskolben (oder 125 g Mais aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Weizenmehl Typ 1050 Mehl zum Ausrollen 100 Gramm Polenta / feiner Maisgrieß Salz 1 Würfel frische[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta-Tomaten Bild einstellen 8 große Tomaten 300 ml Milch 300 ml Gemüsebrühe 180 g Maisgrieß Jodsalz,[...]
Quelle: kochbar.deÜberbackener Fenchel Zutaten 2 kleine Fenchelknollen 1/2 Bio-Zitrone 1 kleine Dose geschälte Tomaten (200 g Einwaage) Jodsalz Pfeffer 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 ml Milch 50 g Butter 70 g Maisgrieß (Polenta) 2 große Fenchelknollen 3 Schalotten 600 ml Weißwein, trocken 800 ml Gemüsebrühe 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.de