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Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Rote Bete-Schaum: 200 g Rote Bete 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 100 ml Schlagsahne Salz und Pfeffer etwas Limettensaft 2 EL Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Radieschen 2 Scharlotten 2 zw Thymian 400 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 50 ml Nolly Prat 50 g kalter Butterwürfel 100 g Ruccola[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Garnelen 4 Jakobsmuscheln 6 Stg grüner Spargel 1/2 Ananas Prise Salz Prise Pfeffer 3 EL Zucker 200 ml Sahne 100 ml Balsamico Essig 100 g kalte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Blattsalate der Saison 1 Mango 1 Grapefruit 2 Pfirsiche 40 g Pinienkerne 8 Jakobsmuscheln 100 g Zwiebelwürfel 200 ml Rapsöl 100 ml weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Flaschentomaten 2 Stg Staudensellerie 1 St Knoblauchzehe 1 Dose Kokosmilch (ungesüßt; 400 ml) 2 EL gelbe Currypaste (im Asialaden) 750 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Grundrezept: Geminzte Erbenscremesuppe 1/2 weiße Zwiebel 20 g Butter 3 Kaffirlimettenblätter 4 1/2 zw Minze 1 Prise Salz 50 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Orangen 50 ml Walnussöl 50 ml Saure Sahne 40 % Fett 50 ml Orangen-Olivenöl 50 Gramm Orangenkonfitüre 1 Esslöffel Honigsenf 1 Esslöffel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Jakobsmuscheln 100 ml Noilly Prat 40 ml Port- oder Dessertwein 500 ml Geflügelfond, hell 300 ml Sahne 300 g feine Erbsen TK 1/2 Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Jakobsmuscheln 400 g Artischocken einige Stängel Petersilie 1/2 l Wasser 1 Knoblauchzehe 300 ml Wasser 100 ml Olivenöl 1 EL Sherryessig 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 2 EL Olivenöl 3 St Zitronen 1 TL Grüner Pfeffer 1/2 EL Basilikum Bestellen 8 St Jakobsmuscheln 4 St Avocados etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hokkaido-Kürbis 1 Schalotte 20 g frischer Ingwer kleine, rote Chilischote 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 500 ml Gemüsebrühe Instant 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Jakobsmuschel: 8 Jakobsmuscheln (frisch in der Schale) 2 EL Olivenöl Salz Sansho Pfeffer (japanischer Bergpfeffer) 4 Zitronengras Spieße 3[...]
Quelle: daskochrezept.de