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Gefunden 13 rezepte
Bunter Salat mit Scharfen Garnelen Zutaten 1 kleiner Eichblattsalat 1 Handvoll Blattsalat-Mischung (z. B. Mangold-, Rucola- und Mizuna-Blätter; ersatzweise 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Wolfsbarsche (je ca. 700g, geschuppt und filetiert, mit Haut) 400 g Reisnudeln (rund, mittlere Dicke) 100 g Salat (grün, etwa ein halber[...]
Quelle: daskochrezept.deSaiblingsfilet mit Zuckerschoten-Brunnenkresse-Gemüse Zutaten 4 Saiblingsfi lets (mit Haut, à ca. 110 g) 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingskräuter-Spinat-Salat Zutaten 100 g zarter Blattspinat 100 g gemischte (Wild-)Frühlingskräuter (z. B. Rucola, Löwenzahn, Bärlauch und Brunnenkresse) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadieschen-Kresse-Salat Zutaten 800 g kleine neue Kartoffeln 2 Bund Radieschen 3 EL Weißweinessig 2 EL Zitronensaft 1 EL körniger Senf Salz Pfeffer 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Mehl 100 g bayer. Butter, in Stücken 1 St Ei 1/2 TL Salz 100 g Wiener Grießler 1 EL Zucker 150 g Kürbisfruchtfleisch 1/2 St Frühlingszwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Lauchzwiebeln nur das grün 100 gr. Butter 400 gr. Kartoffeln mehlig 100 ml Milch 2 TL Wasabipaste 4 Wildlachsfilet[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 60 g Brunnenkresse SALATSAUCE: 1 EL Aceto balsamico 1 EL Gemüsebouillon 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle FISCH: 200 g Lachsforellenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Mandelblättchen 25 g Ingwerwurzel 2 St Bachsaiblinge 6 EL Olivenöl etwas Meersalz etwas Limettenschale abgerieben 1 EL roter Pfeffer 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Schwertfischfilet 1 Pk Mandelblättchen 1 Bund Brechbohnen 3 St Kartoffeln 1 wenig Salz, Pfeffer 1 wenig Butter 1 wenig Bohnenkraut 1 wenig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Schalotte 1 TL Butterschmalz 100 g Kartoffeln 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 1 Bund Brunnenkresse 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 172 Kopf Lollo bianco 1 Bund Brunnenkresse 2 EL Weißweinessig 2 EL Weißwein oder Brühe Salz Pfeffer Zucker 5 EL Öl 4 Geräucherte Forellenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deFür meine Linsensuppe zu Neujahr hatte ich ja extra Fregola Sarda gekauft und jetzt hatte ich noch eine halbe Packung da und die wollte ich sinnvoll[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de