Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 30 g Bulgur 80 ml heißes Wasser 1 EL Öl 1 kleine Zwiebel 500 g Rinderhack 50 g getrocknete Tomaten (in feine Streifen geschnitten) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Rote Peperoni 250 ml Gemüsebouillon 500 ml Gemüsebouillon 4 EL Olivenöl 275 g Bulgur 2 EL Rosinen 2 große Auberginen etwas Olivenöl 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bulgur 400 ml Milch 2 St Eigelb 2 EL Weizenvollkornmehl 2 EL Öl 100 g Zwiebeln 600 g Spinat 450 g Champignons 4 EL Mandelmus 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bulgur 500 g Tomaten 1 St Gemüsezwiebel 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 6 EL Olivenöl 1 St Zitrone 1 TL Gem. Kreuzkümmel etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 250 ml Gemüsebouillon 1 Bund glatte Petersilie 2 St Reife Avocados 1/2 St Zitrone (Saft) 2 EL Tomatenpüree gehäuft 1 1/2 St Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Feines Bulgur (Weizenschrot) 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 3 St Reife aromatische Tomaten 4 kleine Knackige Gurken 1 Bund Glatte Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grober Bulgur 450 ml Gemüsebouillon 500 g Kleinere Zucchetti 4 St Mittlere Strauchtomaten halbiert entkernt etwas Salz etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse braune Linsen 2 Tassen grober Bulgur 5 St Zwiebeln etwas Olivenöl etwas Öl zum Rösten der Zwiebeln 1 Bch Naturjoghut etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 EL Butter 100 g Bulgur (Weizengrütze) 1 l Gemüsebrühe (Instant) 200 g Eingelegter Kürbis (Glas) 200 g TK Erbsen etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Bulgur Salz 2 Auberginen 2 Knoblauchzehen 2 mittlere Zwiebeln 100 g Fetakäse 4 EL Tomatenmark bunter Pfeffer 3 EL Öl 2 EL Öl 250 g Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 TL Honig 160 g Bulgur 2 Bund Glatte Petersilie 2 EL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft) 2 TL Erdnussöl 4 TL Gehackte Cashewnüsse 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 150 ml Kochendes Wasser 100 g Zwiebeln 400 g Tomaten 50 g Paprikaschoten 25 g Petersilie 3 EL Olivenoel 1/2 TL Paprikapulver Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Bulgur Weizenschrot; aus dem Reformhaus 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Salatgurke 750 g Flaschentomaten 2 Bund glatte Petersilie 1 Bund Minze Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bulgur (fein) 1/2 St rote Paprika 1/2 St gelbe Paprika 1 EL Tomatenmark 1 St Zwiebel 2 EL Öl 1 EL Gewürzmischung 1 TL Salz etwas Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g Couscous bzw. Bulgur 100 g Tomate 100 g Gurke 100 g Möhre 1 TL Olivenöl 1 St rote Zwiebel 1 TL Tomatenmark 1 Prise getrocknete Minze 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Paprikaschote 50 g Bulgur 200 ml Gemüsebrühe 2 g Frühlingszwiebeln 1/2 ml Knoblauchzehe(n) 30 g Feta 2 EL Petersilie, gehackt 1 Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Knollensellerie 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1,20 kg Lammhaxe Pfeffer und Salz 5 EL Öl 1 EL Tomatenmark 2 l Wasser 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de