Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat Gedämpfte Reisbällchen: 110 g Basmatireis 150 g Schweinehackfleisch 150 g Rinderhackfleisch 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen 100 g Vollkorn-Basmatireis 200 ml Wasser 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Cranberries 1 EL gehackte Walnüsse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Fleisch 2 Stunden marinieren 600 g Hähnchenbrustfilet 1 getrocknete Chilischote klein 1 St Ingwer walnussgroß 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hühnerbrustfilet 4 EL Teriyakisauce (ersatzweise Sojasauce mit Knoblauch, Honig) 100 g Reis (z.B. Basmatireis) Salz 3 St Paprikaschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Aubergine 1 rote Spitzpaprika 1 kleine Zwiebel 100 g Champignons 100 g Cashewkerne 200 ml Kokosmilch 1 cm frische Ingerknolle 70 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Blumenkohl (ca 1kg) 2 mittlere Möhren 1 Bund Schnittlauch 1 St Unbehandelte Zitrone etwas Salz 1 Prise Kurkuma 3 EL Ghee oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MANGOLDRÖLLCHEN 150 g Basmatireis 1 große Rote und gelbe Paprikaschote 8 große Mangoldblätter mit Stiel etwas Salz 2 St Knoblauchzehen 50 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g TK-Blattspinat 200 g Reis (z. B. Basmati oder Vollkorn) 400 ml Brühe 200 g schwarze Oliven ohne Stein in Öl (Glas) 2 Zwiebeln 1 Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Blumenkohl ca 1 kg 2 Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 2 rote Chilischoten klein; frisch 1 Zwiebel klein 1 Knoblauchzehe 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmatireis Salz 4 rote und 4 gelbe Paprikaschoten 2 Bund Frühlingszwiebeln 2 Salatgurken 2 EL Honig 4 EL Orangensaft 2 EL Sojasauce 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 300 g Schweinefilet 20 g Ingwer 1 Kn Zwiebel 4 EL Zitronensaft 6 EL Sojasosse etwas Cayennepfeffer 1 EL geschälte Sesamsamen 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Mu-Err-Pilze getrocknet 400 g Entenbrust 2 EL Ketjab Manis süße Sojasauce 2 EL Brauner Zucker 2 EL Obstessig 50 g Cashewkerne 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Entenkeulen 4 St Rote Zwiebeln 10 St Frische Walnusskerne 20 cl Granatapfelsirup 20 cl Cassislikör 300 ml Enten-oder Geflügelfond 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Basmati-Reis 3 große Salatgurken 50 g Sonnenblumenkerne 4 Tomaten 200 g Schafskäse 2 EL Gemischte TK-Kräuter 1/4 l Gemüsebrühe Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ganze Hühnerbrust inkl. Knochen 1 Prise Sahne 3 St Glatte Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 EL Grob zerkleinerte[...]
Quelle: daskochrezept.de