Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 51 rezepte
Menge Zutat 1 St Zucchini 1 gl Pastasauce mit Ricotta etwas Mehl etwas Fett zum Braten 250 g geriebener Gratinkäse class="rezept-zubereitung"> Zucchini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hokkaido-Kürbisse klein; à etwa 600 g 150 g getrocknete Tomaten in Öl 6 Schb Toastbrot 500 g Ricotta italienischer Frischkäse 2 Eier 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Lauch 4 St bunte Paprikaschoten 300 g gegarte Minichampignons 100 ml Weißwein 200 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortelloni mit Ricotta Spinat Füllung 1 Stg Lauch 1 Dose Artischocken Herzen 25 ml Sahne 125 g Ricotta 1 hv Petersilie etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Nudeln (Tagliatelle, z.B.) 750 g Zucchini 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 300 g Ricotta ital. Frischkäse 300 g Schlagsahne 300 ml Milch 4 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Hartweizengrieß 150 g Weizenmehl 2 St Eier etwas Safran etwas Öl etwas Wasser 300 g Lachs geräuchert 150 g Ricottakäse 30 cl Milch 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Blätterteig tiefgefroren etwas Mehl für die Arbeitsfläche etwas Bohnen zum Blindbacken 125 g Ricotta 125 g Frischkäse 2 St Eier etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Orecchiette 700 g Cime di rape (= kleiner Brokkoli) 100 g Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Sardellenfilets Pecorino oder Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Consommé: 250 g Rindfleisch (aus der Wade) 100 g Möhren 100 g Knollensellerie 1 Zwiebel 600 g Tomaten 3 Eiweiß 2 EL Tomatenmark 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti etwas Salz 1 Prise Zucker 450 g TK-grüne Bohnen 1 gl Tomate-Ricotta-Soße 200 ml Gemüsebrühe 400 g Kirschtomaten 1 St Zwiebel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 120 g Pancetta (ital. Speck) Salz Pfeffer 2 TL Zitronensaft 4 zw Thymian (die Blättchen davon) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Spinat 300 g Ricotta 300 g geriebener Parmesan 2 Eier 2 Eigelb 2 EL gehackte glatte Petersilie frisch geriebene Muskatnuss Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (je 250 g, Kühlregal) Pfeffer 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Tomaten 125 g Mozzarella 100 g Rucola 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rhabarber 110 g Zucker 1 EL Zitronensaft 300 g Ricotta (Frischkäse) 1 Vanillestange 2 EL Crème double Melisse zum Garnieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Klößchen: 80 g Butter 1 EL Butter zum Braten 300 g Ricotta (italienischer Frischkäse) 3 Eier 2 Eigelb 80 g gerieb. Parmesan 200 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tortellini mit Ricotta Füllung 20 Cocktailtomaten 20 kleine Mozzarellakugeln 1 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskernöl 1 EL Balsamico Essig weiß 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Zucchinis 1 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Basilikum Bestellen 850 ml Tomaten Bestellen 2 große Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de