Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 167 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Fleischtomaten frisch 100 g Bulgur 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Knoblauchzehe 200 g Rinderhackfleisch 100 g Feta 1 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch 4 Scheibe Speck 1 Stück Schalotte 300 Gramm Gnufilet 4 Stück Amarettini Mandelkekse 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Ravioli Zutaten 200 gr. Mehl Type 550 100 gr. ital. Hartweizenmehl 1/2 TL Meersalz 2 EL Dill frisch und kleingeschnitten 2 St. Eigelb 1 St. Ei evtl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenspieße mit Tomaten und Salbei Zutaten 150 g Kirschtomaten 1 Bund Salbei (im Sommer mit Blüten) 6-8 dünne Scheiben Frühstücksspeck ½ Bio-Orange 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbeifrikadellen mit Möhren Zutaten 600 g Möhren Salz 100 g geräucherter Schinken (z. B. Parmaschinken) 4-5 Zweige Salbei 4 EL Butter 500 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit knusprigem Schweinebauch Zutaten 250 g Schweineschmalz 2 Zweige Salbei 2 Bio-Zitronen 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Kümmelsamen 1,2 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Entenbrust Salz Pfeffer 300 gr. Schalotten 1 EL Öl 0.25 l Rotwein trocken 6 Stiele Salbei 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gemüse: 2 Stk. Fleischtomaten frisch 1 Stk. Thymian 1 Stk. Rosmarin 1 Stk. Majoran 3 EL Olivenöl 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Kohlrabi frisch 1 Päckchen Mozarella light 250 Gramm Schwein/Rind Hackfleisch frisch 1 Zehe Knoblauch 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deKräuter-Knoblauch-Leber Zutaten 500 g Kalbsleber am Stück (oder in Scheiben) 1 EL Mehl je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 1 Stiel Salbei 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammfiletspitzen 1 Stk. Fett 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Schuss Sahne 1 Schuss Rotwein 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Brasato: 1 Stange Staudensellerie 2 stk. Möhren 1 Bd. Petersilie 1 Stange Lauch 1 stk. Schalotte grob[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Schweinebauch 3 Stk. Sternanis 2 Stk. Zimtstange 4 TL Pfefferkörner schwarz 1 TL Koriandersamen 50[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.deGuten Abend ihr Lieben. Ich wünsche euch einen guten Start in die neue Woche und zwar mit diesem leckeren Rezept. Eine Spinatlasagne mit Bolognesefüllung. Ich[...]
Quelle: kochen-mit-herz.blogspot.deMenge Zutat 800 g Weißer Spargel 50 g Parmesan 4 EL Semmelbrösel 4 St Kalbsschnitzel à 100 g etwas Pfeffer & Salz 75 g Mehl 1 St Ei 80 g Butter 12 Bl Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffeln im knusprigen Speckmantel Zutaten 1 kg mittelgroße eher flache, festkochende Kartoffeln je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 1 Zweig Salbei 1/4 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.de