Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Nudeltaschen mit einer Füllung aus Spargel + Räucherlachs Zutaten 75 gr. Weizen- Dunstmehl oder Instantmehl 75 gr. Dinkelmehl 1 St. Eigelb 1 St. Ei 1 Tel.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 500 Gramm Rote Bete frisch 100 Gramm Karttoffeln /mehlig/ 1 Liter Gemüsebrühe /Bio-Instant?/ 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Seeteufel frisch 5 EL Pflanzenöl Salz Pfeffer 150 ml Weißwein trocken 500 mg Mehl 250 ml Wasser 300 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Röllchen: 200 Gramm Wildlachs 250 Gramm Bratwurstbrät 1 Stk. Wirsingkohl frisch 1 EL Kümmel 3 Blatt Lorbeer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 gr. Wildlachs mit Haut Olivenöl Pflanzenöl Mehl Pfeffer und Salz Zitronensaft 10 Champignons 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Steinpilzrisotto 300 g Arborio-Risottoreis 3 Stück Schalotten 1 Stück Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 100 ml Sherry trocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Zanderfiletröllchen: 8 Zanderfilets ohne Gräten 100 gr. Butter geschmolzen Bratfischgewürz Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.de"Insalatone" - der "große" Salat. Da muss ich gleich wieder an die berühmte "Insalata Mista" denken, die man so gerne in italienischen Restaurants im Ausland[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comFrittierte Zucchiniblüten gehören in Rom genauso zu einem üppigen Antipasto dazu wie die beliebten Carciofi (Artischocken) . Leider bin ich aber meist nur[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com"Insalatone" - der "große" Salat. Da muss ich gleich wieder an die berühmte "Insalata Mista" denken, die man so gerne in italienischen Restaurants im Ausland[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 1 kg Grüner Spargel 1 EL Butterschmalz 1 Bund Salbei 2 St Knoblauchzehe 4 St Saiblingsfilets a 120 g etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Butter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellenfilets 100 g Sauerkraut 1 Schalotte feingehackt 1/4 l Fischsud 1 EL Creme Fraiche 1/2 TL Salbeiblätter feingehackt 1 TL Zitronensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.de