Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 1 kg Couscous 1 Stück Butter 1/4 l Gemüsebrühe 1 Tasse Erdnussöl 2 Auberginen 2 Zucchini 3 Paprikaschoten, rot 1 EL China Gewürz 1 EL Curry 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Erdnussöl 2 Stk. Zwiebeln in Scheiben geschnitten 1 Stk. rote Paprika, gewürfelt 1 Stk. grüne Paprika,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 cm Ingwer 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Sesam- oder Erdnussöl 2 TL (gestrichen) rote oder grüne Currypaste[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.deAuberginen-Spinat-Gemüse Zutaten 300 g Spinat 1 große Aubergine 2 Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (etwa 3 cm) 2-3 grüne Chilischoten 3 EL Ghee[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stück Auberginen frisch, mittelgroß 4 Stück Zwiebeln, groß 250 g Tomaten gelb, zur Not auch orange oder rot 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Entenbrüste 2 Stk. Auberginen 1 Stk. Zitrone Öl 2 EL Erdnussbutter 4 EL Wasser 1 TL Sojasoße 1 Stk. Limette 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgross Aubergine frisch 1 Paprikaschote rot 0.5 Paprikaschote grün 1 Möhre 1 Lauch 2 cm Ingwer gerieben 6 gross[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini und Paprika -vergoldet- Bild einstellen Gemüse: 350 g Zucchini 350 g Paprika ( gelb und orange ) Ausbackteig: 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Couscous Frikadellen: 150 gr. Couscous 300 ml Rinderbrühe 1 TL Paprikapulver edelsüß 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 cm Ingwer 1 Stück Knoblauchzehe 3 EL Sesam- oder Erdnussöl 2 TL (gestrichen) rote oder grüne Currypaste 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deDiesmal werden die Auberginen im Dampfgarer zubereitet. 30min dämpfen, auskühlen lassen, schälen, zerzupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit geröstetem[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSchmeckt das überhaupt? Oft ist Salat nur eine Beilage, doch das Buch "Salate zum Sattessen" von Bettina Matthaei * will zeigen, dass Salat auch eine[...]
Quelle: mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.deZu Weihnachten habe ich mir das Buch Jerusalem von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi geschenkt. Das Buch gibt's ja schon eine Weile, viele besitzen es und[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deSeit ein paar Tagen freue ich mich schon darauf, endlich diesen Post zu veröffentlichen. Am vergangenen Wochenende habe ich seit langer Zeit mal wieder[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deFrüher war ich ja kein Fan von Auberginen, irgendwie fand ich sie geschmacklich fad und die die Konsistenz war auch nicht meins. Aber seit ich ein paar[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de