Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Gemischte Kartoffeln mit Blattspinat und Lauch Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g festkochende Kartoffeln 2 TL Kümmel 2 Lorbeerblätter Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Fenchelknolle 1 Stück Zwiebel 1 Stück Schalotte 500 g Kartoffeln mehlig 1 EL Sauerrahmbutter 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deGrünkohl mit Hokkaidokürbis-Püree und Pecorino Zutaten 1 kg Grünkohl Salz 1 Hokkaidokürbis, ca. 800 g 4 Schalotten 200 g festkochende Kartoffeln ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel im roten Mangoldblatt Zutaten 1 kg Spargel (Klasse II) Salz 1 rote Mangoldstaude (700-800 g) 3 EL Sauerrahmbutter 1 Schalotte 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren mit Lauch und Kürbiskernöl Zutaten 1 kg Möhren 1 kleine Stange Lauch Salz 2 Lorbeerblätter 1 Bund glatte Petersilie 250 g festkochende Kartoffeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Coulis mit Artischocken Zutaten 1,5 kg Spargel (Klasse II) 2 große französische Artischocken 2 Schalotten 1 Bund glatte Petersilie 7 EL Olivenöl 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRosenkohl-Terrine mit Tomaten Zutaten 1 kg Rosenkohl 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 EL Sauerrahmbutter Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln mehlig 500 g Kartoffeln festkochend 2 TL Kümmel 2 Stk. Lorbeerblatt 1 Stange Lauch 150 g junger[...]
Quelle: kochbar.deLammschulter-Frikassee mit Tomaten und Estragon Zutaten 1 Schalotte 2 EL Olivenöl 1,6 kg Lammschulter (mit Knochen, vom Metzger am Blatt einschneiden lassen)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Scheibe Parmaschinken Fenchelscheiben: 2 Stk. Fenchelknolle 1 EL Butterschmalz 1 Prise Salz Kartoffel-Fenchel-Püree: 1[...]
Quelle: kochbar.deGrüner Spargel mit Zwiebel-Tomaten-Marinade Zutaten 2,5 kg dünner grüner deutscher Spargel 4 Tomaten (z. B. Roma) 1 Bund Schnittlauch 3 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deOchsenhochrippe mit Schalotten und Krustenwürfeln Zutaten 3 kg Ochsenhochrippe am Knochen (Fettdeckel vom Metzger bis zu den Federknochen abheben lassen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeute ist Tag des deutschen Butterbrotes! Verrückt, was es alles gibt aber ich bin der Meinung, dass das klassische Butterbrot in der Tat eine Würdigung[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deMenge Zutat 400 g Möhren 6 EL Mangosaft 1 etwas Sauerrahmbutter class="rezept-zubereitung"> Möhren schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in[...]
Quelle: daskochrezept.deZum 20. Geburtstag ihres Blogs lädt Zorra zu einem interessanten Event ein. Unter dem Thema "neuaufgelegt" kann jeder in den Tiefen seines Blogs nach alten[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de