Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Spargel, grün mit Jakobsmuscheln Bild einstellen 1 Pfund Spargel grün frisch 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Butter 50 gr. Mehl 50 gr. Sesam 1 Schuss Cognac Rucola-Granatapfel-Salat: 5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Jakobsmuscheln Aromaten für die Jakobsmuschel: Sternanis, Kardamom, Chili, Pfefferkörner und Piment[...]
Quelle: kochbar.deSalat mit Jacobsmuscheln Zutaten 1 kleinen Kopf Eisbergsalat/ Rauke 8 Jakobsmuscheln 250 g gewürfelter Schinken frisch gepresster Saft von 2 Orangen weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Gurken-Shiitake-Salat Zutaten 2 Entenbrustfilets (á ca. 250 g) 5 EL Sojasoße 1 EL brauner Zucker Pfeffer 1 EL Sesamöl 1 EL Erdnussöl Für den[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat : Lauwarmer Bratkartoffelsalat mit Meeresfrüchten und Garnelenmarinade Bild einstellen 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Stk. Schalotte 2 Stk. Orangen 0.5 Stk. Zitrone 2 cm Ingwer oder 30 g kandierter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Große Mangoldblätter, frische Salz Wasser 2 Mittelgroße Fenchelknollen 60 Gramm Butter, ungesalzene 16[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 125 g Sellerie frisch 125 g Porree 3 Stück Petersilienwurzel 3 Stück Zitronengrasstangen 20 ml Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 16 Austern, geöffnet, ohne obere Schalen 1 Schalotte 100 g Kartoffeln 100 g Fenchel 100 g Spinatblätter 30 g Butter 1 EL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 400 g ausgelöste Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 20 g Olivenöl Extra-Virgine 500 g Orangen 250 g Fenchel 12 Stück Getrocknete Tomatenecken 50 g[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat Für den Rote Bete-Schaum: 200 g Rote Bete 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 100 ml Schlagsahne Salz und Pfeffer etwas Limettensaft 2 EL Créme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Radieschen 2 Scharlotten 2 zw Thymian 400 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 50 ml Nolly Prat 50 g kalter Butterwürfel 100 g Ruccola[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Garnelen 4 Jakobsmuscheln 6 Stg grüner Spargel 1/2 Ananas Prise Salz Prise Pfeffer 3 EL Zucker 200 ml Sahne 100 ml Balsamico Essig 100 g kalte[...]
Quelle: daskochrezept.de