Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 83 rezepte
Menge Zutat 1 Zwiebel 2 EL Pflanzenöl neutrales 100 g Reis 1 Apfel 2 TL Curry 10 Fleischtomaten mittelgroß, à etwa 150 g 150 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 gr. Lauch 1 kg Kartoffeln 1 kl. Zwiebel 1 Stk. Lorbeerblatt 2 Stk. Knoblauchzehe 3 Stk. Ecken[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Saibling: 3 Stk. Saiblingsfilets 100 gr. Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 Stk. Thymianzweige[...]
Quelle: kochbar.deSalat mit Paprika-Curry Croutons und Thunfischsteak Zutaten 1 halber Eisbergssalat 15 Mini Romana Tomaten (oder Kirschtomaten) 2 EL Himbeeressig 1 EL. gutes[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischröllchen auf Fenchel-Safran-Gemüse Zutaten 400 g weißes Fischfilet ohne Haut (z. B. Zander, Seelachs, Kabeljau, Dorsch oder Seeteufel) Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deMandelscholle mit Romanesco Zutaten 600 g Schollenfilet (ersatzweise Pangasiusfilet) Salz Pfeffer 1 Ei 4 EL Mehl 100 g gehobelte Mandeln 1 kg Romanesco[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Curry-Suppe Zutaten 400 g Spitzkohl 1 Teelöffel Currypulver 3 Eßlöffel Öl Salz, Pfeffer 150 ml trockener Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch Curry mit Gemüse und Pilze Bild einstellen 300 g Rotbarschfilet 150 g Garnelen 1 Zwiebel 150 g[...]
Quelle: kochbar.deFisch-Tomaten-Curry Zutaten 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm) 700 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Rotbarsch)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Fisch-Curry Bild einstellen 800 g Fischfilet, z.B. Rotbarsch oder Seelachs 50 g Kokosraspel 3[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Fisch-Curry Zutaten 800 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch oder Seelachs) 50 g Kokosraspel 3 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Asiatisch: Austernpilze und Spitzkohl im Wok vereint Bild einstellen 4 Minutensteaks Soja – Weißwein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 l Muscheln, z.B. Moules, Venusmuscheln, Herzmuscheln 12 Garnelen, roh und ungeschält 12 Stangen Grüner[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Langkornreis 400 gr. Schellfischfilet 1 Stk. Zitrone frisch 2 Stk. Ingwer eingelegt 2 TL Curry 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Curry 1 St Blumenkohl 2 St Frühlingszwiebeln geschnitten 3 große Kartoffeln geschält 1 kleine Kartoffel geschält und gerieben 1 St Chili[...]
Quelle: daskochrezept.de