zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Geflügel mit Sternanis

Gefunden 25 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Hähnchen-Feta-Taschen

Zutaten für Personen Bild einstellen 150 g Hähnchenbrustfilet 150 g Schinkenwürfel 1 Stück Zwiebel gewürfelt 4 Zehen Knoblauch 300 g Chinakohl frisch Pfeffer[...]

Quelle: kochbar.de

Marinierte Honig-Ente

Menge Zutat 1 TL Dunkle Sojasoße 2 EL Flüssiger Honig 1 TL Knoblauchessig 2 Knoblauchzehen 1 TL Gemahlener Sternanis 2 TL Speisestärke 2 TL Wasser 2 große[...]

Quelle: daskochrezept.de
Glasierte Ente

Menge Zutat 1 TL Dunkle Sojasauce 2 EL Honig 1 TL Knoblauchessig oder evt. normalen Essig 2 Z Knoblauch , zerdrückt 1 TL Sternanis 2 TL Speisestärke 2 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Maronenfüllung für Ente

Menge Zutat 200 g Bio Maronen (tafelfertig gegart) 100 g getrocknete Birnen Schale von 1 Bio-Orange 4 Schalotten, gewürfelt 2 Sternanis 1 kleiner Bund Thymian[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mularden-Ente

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Mularden-Ente Bild einstellen 2 ½ kg Mularden-Ente 2 Stück große Zwiebeln 1 TL kleingehackte oder geriebene[...]

Quelle: kochbar.de
Knusper-Ente mit Orangen-Soße.. jetzt a.la.[...]

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusper-Ente mit Orangen-Soße.. jetzt a.la. Sascha ;-)) Bild einstellen 2 Stück Enten Fleisch mit Haut frisch a. 800[...]

Quelle: kochbar.de
Fleisch - Sauerbraten von der Gans mit[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Die Hauptzutat 950 g Gänsebrust frisch oder tiefgefroren Die Marinade 300 ml Cranberry-Saft 200 ml Cranberry-Balsam-Essig[...]

Quelle: kochbar.de
Knusprige Ente mit Wok-Gemüse

Menge Zutat 600 g Brokkoli etwas Salz 100 g Cashewnusskerne 2 kleine Zucchini 2 Entenbrustfilets (à ca. 350 g) etwas Pfeffer 250 g ORYZA Basmati- und Wildreis[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pute mit Zwetschgen

Pute mit Zwetschgen Zutaten 6 EL Sojasauce 3 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung) 1 TL Zimtpulver 4 Sternanis 2 Putenunterschenkel oder Stücke von der[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Indische Ente

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Ente frisch 1 Prise Salz 1 Stück Brötchen 250 Gramm gekochter Reis 150 Gramm gemahlene Pistazien 1[...]

Quelle: kochbar.de
Strauß mit Grießsoufflé und karamellisiertem[...]

Menge Zutat 600 g Straußenfilet 2 EL Pfefferkörner 1/2 TL Koriandersamen 3 St Wacholderbeeren 1/2 St Sternanis 3 EL Butter 1 EL Öl Für das Grießsoufflé: 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Autruche Quatre Saisons (Strauß, 4 Jahreszeiten)

Menge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Möhren-Hähnchen-Topf

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen 1 kg Möhren 300 g Zwiebeln 3 Zehen Knoblauch 12 Stk./à 125 g 12 Hähnchenunterkeulen 3 Teelöffel Currypulver 6 EL Olivenöl[...]

Quelle: kochbar.de
Perlhuhn mit Chilibirnen und Pastinakenpüree

Perlhuhn mit Chilibirnen und Pastinakenpüree Zutaten 1 Perlhuhn (ca. 900 g) Salz Pfeffer ca. 1 TL getrockneter Oregano 1 EL Butter 120 g durchwachsener Speck[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Fasan auf Weintrauben-Sauerkraut

Menge Zutat 2 Fasane 2 Schb Speck (ungeräuchert) 1 Dose Sauerkraut 50 g Gänseschmalz 250 g Weintrauben (kernlos) 1/2 l Hühnerfond 15 Kardamom-Kapseln (grün) 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chinesische Gewürz-Ente mit Taro

Menge Zutat 15 Frühlingszwiebeln 500 g Taro 1 Ente bratfertig ca. 2 kg 1 EL Sojasoße dunkle Für die Soßenfüllung: 1/4 Tangerinenschale einer ganzen[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy