Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Entenbrust oder ganze Ente von 2 kg 3 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen zerdrückt 3 Frische rote Chilischoten entkernt 125 cl Essig 1 EL Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Stück Ingwer (ca. 1 cm) 1 St Tomate 1 EL Butterschmalz 1 St Gewürznelke 1/2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Hähnchen oder Fleisch von 1 ausgelösten Huhn 3 mittlere Tomaten 2 große Zwiebeln 3 EL Ingwerpaste 1 EL Knoblauchpaste 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de