Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Menge Zutat 3 Stg Staudenselleri 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 150 ml Weißwein trocken 400 ml Olivenöl 80 ml Weinessig 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan ca. 1000g 80 g Butter 2 zw Thymian 3 St Zwiebel 3 St Wacholderbeeren zerstoßen 1 Schb Brot 8 St Tomaten groß 3 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan frisch oder gefroren 1 TL Wacholderbeeren etwas Schwarzer Pfeffer etwas Salz 200 g Speck 20 g Margarine 1/2 TL Salbei getrocknet 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Junger Fasan (etwa 700 g) mit Leber etwas Salz etwas Weißer Pfeffer 1 kleine Zwiebel 50 g Butter 200 g Rinderhack 1 St Ei 20 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan ganz ZU HERZ UND LEBER 50 g Butter 1 TL Zitronensaft 5 Wacholderbeeren ZUM UMWICKELN Dünne Speckscheiben class="rezept-zubereitung"> Der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasanenbrüste 80 g Gänseleber in dünnen Scheiben 30 g Spinat blanchiert 40 g Strudelteig Butterschmalz STRUDELTEIG: 150 g Weizenmehl 1 Eigelb 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan etwas Salz 2 EL Butter 2 TL Petersilie 300 g Räucherspeck 300 ml Fleischbrühe 1 St Zwiebel 200 g saurer Rahm etwas Küchengarn[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Speck 1 St Zwiebel 1 St Kartoffel 1/2 l Rindfleischbrühe 5 St Pfefferkörner etwas Salz etwas Pfeffer 30 g Speck 80 g Butter 2 EL Senf etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasanenhenne (12 kg) 40 g Butterschmalz 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel etwas Salz 8 Pfefferkörner (schwarz) 4 Pimentkörner 2 Wacholderbeeren 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 100 g Speck in Scheiben 5 EL Olivenöl 50 g Margarine 1/4 l Wasser heiss 2 TL Speisestärke 5 EL Saure Sahne 100 g Maronen 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 50 g Butter 150 g Speck geräuchert in Scheiben 1/4 l Wasser heiß 2 TL Speisestärke 1/4 l Saure Sahne etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer 50 g Butter 150 g Speckwürfel 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 Grüne Äpfel in Ringe geschnitten 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de