Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 3,80 kg Pute 4 St säuerliche Äpfel 4 St Zwiebeln etwas Salz etwas Paprika etwas Pfeffer 1 zw Rosmarin 1/4 l Wasser 1/2 l Geflugelfond 3 EL Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Maronen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 2 1/2 kg Ente 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 kleine Selleriestück 1 St Rosmarinzweig 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Mit Pflaumenfüllung: 24 St Entsteinte Kurpflaumen 250 ml Schwarztee 3 EL Weißer Portwein ODER Sherry 100 g Frühstücksspeck 50 g Walnüsse Mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrüste (à 90 g) 12 Kirschtomaten (à 20 g) 1/2 Ciabattabrot 140 g Frischkäse 1 1/2 Zwiebeln rot (150 g) 1 Romanescosalat 1 TL Rapsöl 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Hähnchenkeulen 800 g kleine neue Kartoffeln 1 St Knolle Knoblauch 4 St Rosmarinzweige 2 St Stängel Thymian 140 ml Rapsöl 125 ml Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Hähnchen 1 Rosmarinzweig 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl etwas Salz 1 EL Paprikapulver edelsüß 1 Prise Cayennepfeffer 2 Rote Paprikaschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hähnchenbrustfilet 2 St Hähnchenkeulen mit Rückenstück 4 St Orangen 2 zw (klein) Rosmarin 1 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Perlhühner 4 Schb grüner Speck 2 zw Rosmarin 1/2 l Geflügeljus 1 1/2 kg Salzteig 6 mittelgroße Zwiebeln 100 g Butter Pfeffer Salz 600 g Mehl 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rosmarinzweig 1 Ente Pfeffer, Salz 2 EL Olivenöl 200 cl Orangensaft 150 cl Dunkler Geflügelfond 80 g Zucker 200 cl Orangensaft 3 EL Balsamico[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 2 St Ganze Knoblauchzwiebeln frisch 400 ml Hühnerbrühe 1 zw Rosmarin frisch 1 St Zitrone 1 EL Mehl 150 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reis 1200 g Hähnchen 200 g TK-Erbsen 30 g Butter/Margarine 3 St Zwiebeln 250 ml Marsala-Wein 250 ml Trockener Weißwein 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Gekörntes Salz 5 St Eiweiß 1 St Brathähnchen küchenfertig 2 Prisen Hähnchengewürz 1 zw Rosmarin 10 Schb Speck zum Umwickeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Hähnchenbrustfilet 100 ml Nam Pla (thail. Fischsoße) 1 EL Weinessig 1 TL Zucker 1/2 St Chillischote (Rawit o. Habanero) 1 zw Rosmarin 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de