Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Gans (1 Gans = etwa 4-5 Kilo, z.B. von Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer Pfeffer 1 EL Beifuß (getrocknet) 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans (jung, möglich frisch) 5 EL Salz (oder mehr/weniger) 3 St Äpfel (oder mehr/weniger) 3 St Zwiebeln 2 Stg Beifuß 2 l Wasser 1 Fl Bier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Gans küchenfertig 4-5 kg Salz 2 Bund Suppengemüse Für die Füllung: 250 g Weizenbrot vom Vortag 2 EL Öl 1 Zwiebel 2 säuerliche Äpfel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Jungmastgans 4 - 5 kg 800 g Geflügelfleisch von Hähnchen od. Pute 1 St Gäsneleber 1 St Gänseherz 200 g Maronen 2 St Äpfel 200 g Brötchen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St frische Gans, unbedingt noch mit Halslappen! 1 kg Putenoberkeule ohne Knochen gewogen 4 St saure Äpfel (Granny o.ä.) 2 St Zwiebeln 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans (4-5 kg) 4 St Äpfel grob gewürfelt 2 St Zwiebeln grob gewürfelt etwas Salz etwas Pfeffer etwas Beifuß etwas Majoran 250 g Esskastanien[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Gans küchenfertig ca. 4 kg 150 g Trockenpflaumen steinlos 5 Äpfel Boskop 80 g Rosinen 25 g Palmin oder anderes Kokosfett 3 TL Majoran 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gans: 1 Gans 1/2 Bund Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Salbei 1/2 Bund Bohnenkraut 1/2 Bund Beifuss etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Knochen + Abschnittfleisch von 2 Enten 1 große Zwiebel 1 Stange Porree 2 Knoblauchzehen 4 Karotten 1/4 Knolle Sellerie 1 Petersilienwurzel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Frische junge Gans etwas Salz und Pfeffer etwas Äpfel etwas Zwiebeln 2 zw Beifuß 2 Tassen Wasser etwas Bier class="rezept-zubereitung"> Falls[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 2 kg-Ente Salz + Pfeffer 1 EL Beifuß getrocknet 2 zw Thymian 1/4 l Bouillon davon (1) 0,13 l kalt in den Ofen geben (2) Für die Kirschsoße: 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.de