Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Gans mit Quitten-Rotkohl und Kartoffelknödeln Zutaten 1 küchenfertige Gans (4–5 kg) Salz 2 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop) 150 g gegarte Maronen 2 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.deEnte mit Quitten und Maronen Zutaten 1 bratfertige Ente (ca. 2 kg) Salz 1 TL 5-Gewürze-Pulve 250 g Quitten 1 Handvoll Salbeiblätter 150 g Zwiebeln 1 EL Rapsöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hähnchenbrustfilet 2 EL Kräuter der Provence 10 Stck Schalotten 10 Zehen Knoblauch 4 Stck[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratene Gans: 1 Gans /ung.4 Kg.) 1 Quitten in Stücken geschnitten 1 Orange mit Schale in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Quitten-Hähnchen-Pfanne Bild einstellen 2 Hähnchenbrüste 2 EL Stärke 1 grosse Quitte 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Quitten-Rotkohl (als Beilage zu meiner Gans) Bild einstellen 3 Stück Quitten frisch 2 Stück Zwiebeln 1 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Quitten 0.5 l trockener Weißwein 0.5 Zitrone 50 g Ingwer 150 g Zucker Koriander aus der Mühle Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Gans: 1 Gans 1/2 Bund Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Salbei 1/2 Bund Bohnenkraut 1/2 Bund Beifuss etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.de