Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 1 Entenbrust 1 gl Hoisin-Sauce (Asia-Laden) Sesamsamen 1 EL Honig 2 Tassen Basmati Reis 1 kleiner Wirsing Kurkuma 1 Bch Sahne 200 ml Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 1 EL Provencekräuter getrocknet 1 Prise Kümmel 1 Prise Knoblauchpulver 1 Prise Zwiebelpulver 1 Prise Salz 1 Prise Cayenne-Pfeffer 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Ebly Zartweizen etwas Salz 100 g Schalotten 50 g Feste Chorizo 12 EL Olivenöl 1 Bund Glatte Petersilie 1 EL Zitronenzesten 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Truthahnbrust 1/2 TL Ingwerpulver 1 St Zwiebel 1/2 St Apfel 1/2 St Fenchelknolle 2 EL Öl etwas Salz 2 TL Currypulver 1 TL Mehl 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Hähnchen 2 St Rote Chilies 2 St Grüne Chilies 1 große Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 St Ingwer 2cm 1 St Zitrone 1 Pk Kokosnuss-Pulver 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Hähnchenbrustfilets 1 kleine Fenchelknolle mit Grün 10 Weiße Champignons frisch 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 300 g Mehl 125 g kalte Butter 125 g Magerquark 1 Prise Salz BELAG: 500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen Salz schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathähnchen (etwa 2 kg) 3 Knoblauchzehen 1 große Rote Chilischote 1 EL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 1 Limette Salz 750 g Kartoffeln 0,38 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g (Vollkorn-)Nudeln 40 g Öl 200 g Hähnchenbrustfilet 200 g Möhren 200 g Fenchel 20 g Pinienkerne etwas Kräuter der Provence etwas Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 2 Kn Fenchel 2 St Zwiebel 3 St Kartoffel 100 ml Hühnerfond (ersatzweise Brühe) 5 Tr Pastis-Essenz 50 ml Weinbrand 3 Schb grüner Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gemischter Blattsalat: 4 St Fleischtomaten 1 St Fenchelknolle 300 g Putenbrust 2 EL Öl 100 cl Sahne 3 EL Essig 1 TL Senf etwas Salz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Karotten 2 Fenchelknollen 1 Kohlrabi 1 Rettich 4 Stangen Spargel 1 Zucchino 2 Grapefruits 1 Knoblauchzehe 500 ml Grapefruitsaft, ungesüßt 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fenchel 500 g Kartoffeln 200 g Hühnerbrühe 1 Scharlotte Fenchelsamen 1 Lorbeerblatt 1 Msp Tomatenmark Majoran-Blättchen 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bio-Hähnchen (ca. 1,6 kg) 1 Zitrone (Bio) 2 zw Salbei 5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Fenchelknollen 2 Zucchini (600 g) 200 g Kirschtomaten 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Peperoni 1 EL Fenchelsamen 2 Zwiebeln 1 EL Öl 200 g Erdnüsse 8 EL Limettensaft Salz 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g 1 l Gemüsebrühe 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fenchelknollen mittelgroß 1 Bund Lauchzwiebeln 4 Äpfel fest-säuerlich, rotschalig; z.B. Cox Orange, Gravensteiner 2 EL Butterschmalz 1[...]
Quelle: daskochrezept.de