Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Putenfilet Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Eßl. Butterschmalz 0.25 Kopf Eisberg oder Römersalat 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Truthannschnitzel 2 Scheiben Kochschinken 4 Scheiben Käse 1 Bund Petersilie 1 Ei 4 Zitronenviertel Salz, Rosenpaprika,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Putenfilet 400 g gemischte, würzige Blattsalate wie Rucola, Frisée, Feldsalat, Löwenzahn oder Spinat 3 Schb Toastbrot 50 g Räucherspeck in[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Hähnchenbrustfilet 4 Scheibe Ananas Konserve abgetropft 4 Scheibe Schinken gekocht 50 ml Ananas Fruchtsaft aus[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen in fruchtiger Tomate mit Kartoffelwedges Bild einstellen Kartoffelwedges 6 mittlere Kartoffeln 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Springende Ente (Jumping Duck) Bild einstellen 400 dag Entenbrustfilet mit Haut 1 Esslöffel Butterschmalz oder Rama 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 80 gr. Tandoori-Paste 80 gr. Joghurt 1,5% Fett 400 gr. Hähnchenbrustfilet 20 gr. Weizenkeimöl 200 gr. Vollkornbrot 40 gr.[...]
Quelle: kochbar.deHeute gibt es für Euch wieder einmal ein tolles Salatrezept. Beim Bummeln über den Markt habe ich Portulak entdeckt und den musste ich natürlich gleich mal[...]
Quelle: kathys-kuechenkampf.blogspot.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Mehl 1 St Ei 1 TL Senf 100 g Haselnüsse 2 EL Butterschmalz Blattsalat (verschiedene Sorten)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bohnen, grün Pfeffer 4 St Tomaten 200 g Blattsalat 500 g Putenbrustfilet Pfeffer Cayennepfeffer 2 EL Butterschmalz 4 Schb Vollkorntoast 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrüste ohne Haut (à 120 g) 2 St Eier 150 g Mehl (405) 120 ml Weißwein trocken 2 EL Bärlauch (1/2 Bund) 1 1/2 EL Sesam 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de