Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Für die Füllung: 150 g Staudensellerie 150 g Zwiebeln 200 g Putenleber 0.5 Bund Salbei 1 Bund Thymian 175 g[...]
Quelle: kochbar.deFasan mit fruchtigem Sauerkraut Zutaten 750 g frisches Sauerkraut (oder aus der Dose) 3 mittelgroße Zwiebeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 2 große[...]
Quelle: kuechengoetter.dePerlhuhn mit Chilibirnen und Pastinakenpüree Zutaten 1 Perlhuhn (ca. 900 g) Salz Pfeffer ca. 1 TL getrockneter Oregano 1 EL Butter 120 g durchwachsener Speck[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Mais-Lachs-Taler: 1 Stk. Zwiebel 0.25 Stk. Paprika 125 g Maiskörner aus der Dose 100 g Räucherlachs 2 Stk. Eiweiß 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deRotweinsuppe aß ich das erstemal in Burgund. Ich habe sie als ungewöhlich aromatische Suppe in Erinnerung. Ob es außer der Gemüsebrunoise noch eine weitere[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 1 St Fasan 1 Prise Bärlauchsalz 1 Prise Pfeffer schwarz 6 St Speckscheibe etwas Kräuter feingestoßen etwas Wurzelwerk 2 St Zwiebeln 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de