Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 St Gans ~ 5 kg 1 St Boskop-Apfel 1 St Birne 250 g Esskastanien a.d. Vakuum-Verpackung 100 g Haselnussblättchen (gehobelte Haselnüsse) 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePerlhuhn mit Chilibirnen und Pastinakenpüree Zutaten 1 Perlhuhn (ca. 900 g) Salz Pfeffer ca. 1 TL getrockneter Oregano 1 EL Butter 120 g durchwachsener Speck[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kleine Ente (a 1000 - 1200 g) 2 Rosmarin 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln grob gewürfelt 1/2 Möhren grob gewürfelt 1/2 Steckrüben gewürfelt 2 Birnen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen, Birnen, Kartoffeln und Speck Bild einstellen 2 Hähnchenkeulen 2 Hähnchenunterschenkel 300 g[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 7 EL Olivenöl 2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1 ganzes Hähnchen, in Stücke geschnitten 1 TL gemahlenes Kurkuma 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Badische Hähnchen-Schlemmerei Bild einstellen 4 TK Blätterteigplatten 4 große Scheiben geräucherte Putenbrust 2 frische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Späzle 2 Stück Putenschnitzel in Streifen geschnitten 2 Stück Zwiebel fein geschnitten 150 g Champignons in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Laugenbrötchen 150 ml Milch 2 TL Brühe gekörnt 150 g Birnen getrocknet 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 40 g Rosinen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bio Maronen (tafelfertig gegart) 100 g getrocknete Birnen Schale von 1 Bio-Orange 4 Schalotten, gewürfelt 2 Sternanis 1 kleiner Bund Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente küchenfertig 300 g Schalotten 700 g Birnen 6 Schb Weißbrot 150 ml Weißwein 50 g Speck durchwachsen 1 kleine Zweig Rosmarin ODER Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Birne 2 St Hähnchenkeulen 500 g Sauerkraut 100 g Speck 200 ml Sahne 1 Spr Weißwein 1 St Lorbeerblatt 1 Prise Salz 1 EL Kräuter frisch 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Trauben (hell) 250 g Birnen 100 g Speck (durchwachsen) 1 St Hähnchen 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 1 Spr Zitronensaft 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans etwas Salz und Pfeffer 500 g Äpfel 250 g Birnen 2 St Zwiebeln 1 TL Zimt etwas Majoran etwas Thymian etwas Salz und Pfeffer 1 St Rotkohl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Kapaun o. Poularde 20 g Honig 1 Prise Anis gemahlen 3 Birnen 1 Zitrone 200 g Weintrauben 30 g Mandeln gehackt 0,13 l Weißwein 40 g Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.de