Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 700 g Hähnchenbrustfilet 80 g spanische Salami 1 mittlere rote Zwiebel 2 mittlere Bananenschalotten 80 g Serano Schinken 1 große grüne Paprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste je 400 g 2 Tassen Basmatireis 400 g Karotten 300 g Broccoli 2 EL Marmelade von der Bitterorange 2 dl Weißwein 1 St Suppenwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Brathuhn geviertelt 1/4 Tasse Olivenöl 2 St Knoblauchzehen gehackt 1 große Grüne Pfefferschote ODER Paprika (grob gehackt) 1 große Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 2 Stiele Minze 1 Zwiebel 1 Hähnchenunterkeule Salz und Pfeffer 60 g Risotto Reis etwas Safran 375 ml Hühnerbrühe 1 TL heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Miesmuscheln 1 St Brathähnchen (1200 g) 1 EL Butter 1 EL Erdnussöl 2 St Tomaten 2 EL Creme fraiche 1 Prise Safranpulver 1 St Lauchstange 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 500 g Cherrytomaten 150 g Backpflaumen entsteint 50 g Sultaninen 1 St Zimtstange 1/2 l Hühnerbrühe 3 EL Honig 1 EL Ingwer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Hähnchenbrüste ohne Knochen 150 g Chorizo 3 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 225 g Risottoreis 1 Prise Safranpulver 1 St gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Zwiebel geschält fein gehackt 440 g Artischockenherzen 1 Bund Koriandergrün 1 Bund glatte Petersilie 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Hähnchen küchenfertig 1 zw Rosmarin 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl Salz 1 EL Paprikapulver 1 Prise Cayennepfeffer 2 Rote Paprikaschoten 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 1 kg Hähnchenbrustfleisch 1 mittlere Zwiebel 2 Knoblauchzehen 20 g Frischer Ingwer 1 kleine Chilischote 3 TL Curry 1 Pk Safran 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnerbrustfilets 1 Prise Salz 1/2 TL Safranpulver 1/2 TL Chilipulver 4 St Pfefferschoten (grün, frisch) 2 St Braune Zwiebeln 3 St Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 mittlere Zwiebel 1 kleine Fenchelknolle 230 g Wildpilze 1 Knoblauchzehe 2 Hähnchenbrüste 350 g Rundkornreis 900 ml Hühnerbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 8 EL gehackte Zwiebeln etwas Safran 1/2 St Palmzucker 1 St Kokosnuss etwas Salz etwas Pfeffer etwas Palmöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Gemischte Trockenfrüchte 1 Flugente (a ca. 2 kg) küchenfertig 2 EL Öl 2 große Zwiebeln feingewürfelt 1 EL Gelbwurz Salz 3 EL Brauner Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen 1,2 kg Salz weißer Pfeffer 2 EL Olivenöl 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 6 Tomaten 1 EL passierte Tomaten Fertigprodukt 1 EL Kräuter der[...]
Quelle: daskochrezept.de