Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1 St Ente 2 TL Salz 1 TL Pfeffer 2 Tr Majoran 50 g Butterschmalz 2 Tassen Kümmel 2 EL Cognac Gereinigte, bratfertige Ente innen mit Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Tomatenmark 1 rote Paprika 1 Knoblauchzehe 1 TL Kümmel, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer Zitrone 600 g Putenbrust 1/2 Zitrone 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Hähnchen 5 St Zwiebeln 1 St Knoblauchknolle 200 g Butter 1 TL Curry 1 TL Pfeffer 1 TL scharfes Paprikapulver 3 St Nelken etwas Kümmel 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Chinakohl 100 g Putenbrust (Filet) 1 EL Öl 1 St Zwiebel 1 Prise Salz (zum Würzen) 1 Prise Pfeffer (zum Würzen) 1 Prise Curry (zum Würzen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenschenkel Salz, Pfeffer Kümmel Zwiebel Knoblauch class="rezept-zubereitung"> Die Hähnchenschenkel werden mit Salz und Pfeffer gewürzt,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl 1 EL Provencekräuter getrocknet 1 Prise Kümmel 1 Prise Knoblauchpulver 1 Prise Zwiebelpulver 1 Prise Salz 1 Prise Cayenne-Pfeffer 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Speck (durchwachsen) 1 EL Butter 500 g Hähnchenbrust 2 Prisen Salz 150 g Paprika (grün) 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 TL Kümmel (gemahlen)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hähnchenbrust 25 g Butter 1 St rote Chili 1 EL Honig 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 2 EL gehackter Koriander 600 g Kartoffeln gewürfelt 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans max. 5kg etwas Äpfel etwas Zwiebeln etwas Thymian etwas Backpflaumen etwas Honig etwas Balsamicoessig 1 St Gänsehals 2 St Gänseflügel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Entenkeulen Salz + Peffer 1/2 l Wasser 2 Würfel Fleischbrühe 500 g Weißkohl 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 500 g Kartoffeln 1 TL Ganzer Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.de