Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Menge Zutat 1 St Wirsingkopf 1/2 l Sahne etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 1 kg Barberie-Ente 1 St Sellerie 2 St Karotten 1 St Zwiebel 1 Stg Lauch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn 1 EL Salz 1 EL Pfefferkörner 1 Bund Rosmarinzweige 4 St Speckscheiben durchwachsen 2 EL Butter 125 ml Rotwein 3 St Anchovisfilets 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Barbarie-Ente, ca. 1400gr 1 Boskop-Apfel 1 dg Gemüse-Zwiebel Majoran Salz, Pfeffer Zahnstocher Bindegarn class="rezept-zubereitung"> Wir[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 2 EL Pfefferkörner 1/2 TL Koriandersamen 3 St Wacholderbeeren 1/2 St Sternanis 3 EL Butter 1 EL Öl Für das Grießsoufflé: 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tauben Für die Sauce: 250 ml Kalbsjus 125 ml jew. Portwein und Rotwein 1 Scharlotte 1 Karotte 1/4 Knollensellerie Loorbeerblatt, Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente ( 1.5 - 2 kg ) 50 g schwarze Oliven 8 Eiertomaten 7 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian und Rosmarin 1 Prise Estragon 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenfleisch 50 g Cashew-Nüsse 3 EL Reiswein 4 TL Maisstärke 4 TL Wasser 20 g Lauch o. Frühlingszwiebeln 20 g Ingwer 4 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrüste ohne Haut (à 130 g) 4 EL Mehl 2 St Eier 8 EL Cornflakes 1 St Knoblauchzehe 1 St Thymianstrauß 1 St Ministangenbrot 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Speck 1 St Zwiebel 1 St Kartoffel 1/2 l Rindfleischbrühe 5 St Pfefferkörner etwas Salz etwas Pfeffer 30 g Speck 80 g Butter 2 EL Senf etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasanenhenne (12 kg) 40 g Butterschmalz 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel etwas Salz 8 Pfefferkörner (schwarz) 4 Pimentkörner 2 Wacholderbeeren 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Chilipaste: 4 St Grüne Chilischoten 1 TL Schwarze Pfefferkörner gehäuft 2 große Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Frischer Koriander 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 3/4 l Hühnerfond 3 x 1,5-2 cm dicke Scheiben gepökelter Schweinebauch oder geräucherter durchwachsener Speck ohne Schwarte 2 Zwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen etwas Salz 200 g Butter 2 St Zwiebeln 6 Z Knoblauch 4 St Tomaten 1/4 l Wasser 8 St Nelken 8 St Pfefferkörner etwas Salbei etwas Zimt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 1 St Paprika rot 1 St Chilischote 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Koriander 1 TL Pfefferkörner schwarz 1 St Knoblauchzehe 200[...]
Quelle: daskochrezept.de