Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 1,80 kg Ente küchenfertig Salz schwarzer Pfeffer 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Karotten 1 Apfelsine 3 EL Olivenöl 1 EL Mehl 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 4 Schb Ciabatta vom Vortag (ca. 120 g) 1 St Perlhuhn (1,5 kg küchenfertig) etwas Meersalz etwas Pfeffer 1 EL Entenschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St küchenfertige Hähnchen, Salz, Pfeffer 3 Z Knoblauch 1 zw Rosmarin 5 Bl Salbei 4 EL Olivenöl 100 ml Weisswein 1 kg festkochende Kartoffeln 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente ( 1.5 - 2 kg ) 50 g schwarze Oliven 8 Eiertomaten 7 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian und Rosmarin 1 Prise Estragon 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Poularde ca. 2 EL Olivenöl Paprika Salz Pfeffer 750 g Tomaten 1 EL Tomatenmark 2 Rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mineralwasser mit Kohlensäure 125 g Magermilch 2 kleine Eier etwas Salz 1 St Peperoni, grün 3 EL Frischkäse 3 EL Buttermilch 6 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hähnchen gebraten 4 St Zwiebeln 6 St Knoblauchzehen 4 St Tomaten vollreif 1 St Ingwerwurzel frisch 2 cm 2 St Zitronen 8 St Oliven grüne und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 300 g Mehl 125 g kalte Butter 125 g Magerquark 1 Prise Salz BELAG: 500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen Salz schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Hähnchen 1 Rosmarinzweig 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl etwas Salz 1 EL Paprikapulver edelsüß 1 Prise Cayennepfeffer 2 Rote Paprikaschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1800 g Ente Salz Pfeffer Für die Füllung: 100 g Weißbrot 1/4 l Milch lauwarm 1 Entenleber 1 Bund Petersilie 80 g Oliven entsteint 80 g Steinpilze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1300 g Perlhuhn etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 500 g Aubergine 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente ca. 2 kg 100 ml Olivenöl 500 ml Geflügelbrühe 500 g Oliven grün und entkernt 100 ml Banyuls etwas Pfeffer & Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Ciabatta-Brot ersatzweise Baguette 6 EL Olivenöl 50 g schwarze Oliven 4 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 1 Bund Thymian 3 Tomaten Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hähnchenbrustfilets à 140 g 1 Bund Basilikum Bestellen 8 roher Schinken 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 200 ml Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hähnchen 1 gl Oliven (hier grüne) 1 St Orange 1 TL Honig 1/2 TL Zimt, gem. Kreuzkümmel, Curry, Paprika, alles mögliche an Gewürzen, die die[...]
Quelle: daskochrezept.de