Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 64 rezepte
Menge Zutat 1 St Pute, 6 kg 1 gl oder Beutel geschälte Maronen / Kastanien, gibts neuerdings in der Gemüseabt. im Supermarkt 2 St mittlere Äpfel (Boskop) 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pekannüsse 500 g Hähnchenbrustfilet etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 3 St Eier 4 EL Paniermehl 250 g Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Walnüsse 4 EL Paniermehl 50 g Ingwerknolle 8 Hähnchenunterkeulen à 100 g 4 Eier 80 g Mehl 6 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Avocados 1 Dose Mais 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenhackfleisch 3 Bund Lauchzwiebeln 2 St Paprikaschoten rot und gelb 2 St Chilischoten rot (z.B.Cayenne) 100 g Maiskörner (Dose) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 6 St Karotten 1/4 Kn Sellerie 1 Kn Fenchel 2 Stg Lauch 1 St Chili 500 g Süßkartoffeln 150 g Aprikosen 150 g Cranberries 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Straußenfilet 2 EL Pfefferkörner 1/2 TL Koriandersamen 3 St Wacholderbeeren 1/2 St Sternanis 3 EL Butter 1 EL Öl Für das Grießsoufflé: 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 50 g Butter 1 Tasse Jasminreis 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 2 St Eier 100 g Parmesan etwas Salz und Pfeffer 1 St Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertige Gans (3 kg) Salz frisch gemahlener Pfeffer gerebelter Majoran 50 g durchwachsener Speck 2 mittelgroße Zwiebeln 20 g Butter oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Geflügelleber 500 g Hähnchenfilet 2 St Eier 3 St Karotten 5 Z Knoblauch 2 St Zwiebeln 100 ml Milch etwas Salz und Pfeffer - nach Geschmack 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pute (ca. 4,5 kg) 2 EL Butter etwas Paprika Gewürz 1/2 l Brühe 8 EL dunkler Soßenbinden 500 g Rosenkohl etwas Muskat etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 St Eier etwas Salz 400 g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen 150 g Champignons 50 g Zwiebeln 10 g Butter etwas Salz und Pfeffer 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.de