Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Portionen : 4 1 küchenfertige Ente, etwa 2 kg 5 Orangen 1 Stängel Salbei Salz, Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel 1 mittelgroße Möhre 1 Stange Sellerie 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 4 Hähnchenfilets Salz und Pfeffer nach Geschmack Kreolische Gewürzmischung nach Geschmack 1 (400 g) Dose gehackte Tomaten 1 Selleriestange,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Mieral-Ente 3 Stück Entenbrust 1 Stück Butterschmalz Salz Pfeffer 3 Stück Rosmarinzweig 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 EL Maiskeimöl 4 Hähnchenteile 50 gr. Mehl 1 Zwiebeln, gehackt 2 Selleriestangen, in Scheiben geschnitten 1 grüne[...]
Quelle: kochbar.deHähnchen-Cordon-bleu mit Gorgonzola Zutaten 100 g Möhren 1 Stange Staudensellerie 100 g Fenchelknolle 1 kleine weiße Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotweinsuppe aß ich das erstemal in Burgund. Ich habe sie als ungewöhlich aromatische Suppe in Erinnerung. Ob es außer der Gemüsebrunoise noch eine weitere[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 1 Gans küchenfertig 4-5 kg Salz 2 Bund Suppengemüse Für die Füllung: 250 g Weizenbrot vom Vortag 2 EL Öl 1 Zwiebel 2 säuerliche Äpfel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 3/4 l Hühnerfond 3 x 1,5-2 cm dicke Scheiben gepökelter Schweinebauch oder geräucherter durchwachsener Speck ohne Schwarte 2 Zwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Füllung: 1 TL Gemüseöl 4 Streifen Speck, fein gehackt 6 Tassen 1/3 Tasse fein gehackte Schalotten 2 Tassen Knoblauchzehen, gehackt 3 Je ¼[...]
Quelle: daskochrezept.de