Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 139 rezepte
Menge Zutat 250 g Nudeln 500 g Rinderhackfleisch 1 Pk Champignons 7 St Tomaten oder 7 Stangen Porree 1 Pk Rahmscheibletten 1 Pk Emmentaler Scheibletten 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinemett 500 g Rinderhack 4 Stangen Lauch 1 1/2 l Rinderbouillon 200 g Sahneschmelzkäse 200 g Kräuterschmelzkäse Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 800 g Dosentomaten 100 g Tomatenmark 100 g Paprikapaste aus der Tube 400 ml Bratenfond, selbst gekocht oder aus dem Glas 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhackfleisch 200 g Schmelzkäse 100 g Creme fraiche 200 g kräftige Fleischbrühe 1 St rote Paprikaschote 1 St gelbe Paprikaschote 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Nudelteig (frisch) 15 g Pilze (getrocknet) 1/2 Karotte 1/2 Zwiebel 1/2 Stg Sellerie 1 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Majoran 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Käsegefüllte Tortellini a.d. Kühlregal etwas Salz 200 g Sahne 200 g Rinderfond, selbst gekocht oder a.d. Glas 100 g Schinkenwürfel 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Pizzateigrolle (Kühltheke) 3 EL Tomatenmark 3 EL Sweet-Chili-Sauce (Frühlingsrollensauce) 400 g Rinderhackfleisch 1 St Zwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gabelspaghetti 4 St Eier 2 EL Olivenöl 100 g geriebener Käse 250 g Rinderhackfleisch 200 g Ketchup wenig Salz class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weiße Bohnen 1 l Rinderfond oder Brühe 2 EL Olivenöl 150 g Kartoffeln 1 rote scharfe Chilischote 2 EL Paprikapulver 150 g geräucherten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pizzateig aus dem Kühlregal (Rolle) 100 g Rinderhackfleisch 3 EL Pfeffer-Rahm-Sauce aus dem Tetrapack 3 EL geriebener Gouda[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 500 g Karotten mit Grün 500 g Rinderhackfleisch 2 TL Bratenfondpulver 500 ml Rinderfond etwas Pfeffer etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g geräucherter, durchwachsener Speck 100 g Zwiebelwürfel 500 g Rinderfond 200 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer etwas Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln, festkochende Sorte 600 g Rinderhackfleisch 300 g passierte Tomaten etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de