Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Portionen : 6 Für den Brotteig: 1 kleine Zwiebel 600 g Roggenmehl 1 knapper TL Öl, Salz 150 g Weizenvollkornmehl ½ l Wasser 2 Päckchen Trockenhefe 1 TL Zucker[...]
Quelle: de.allrecipes.comFlammekuchen mit Speck und Zwiebeln Zutaten 270 g Weizenmehl (Type 405) 130 g Roggenmehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe (entspricht ca. 20 g frischer Hefe) 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauchbrot mit Speck Zutaten 1-2 Knoblauchzehen (nach Geschmack; nach Belieben eingelegte aus dem Glas) 250 g Räucherspeck (am Stück oder fertig gewürfelt) 30[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Weizenmehl Typ 550 100 g Roggenmehl Typ 1150 10 g Hefe frisch 14 g Salz 350 ml Wasser 1 EL Olivenöl 8[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schinken im Brotteig Bild einstellen 250 Gramm Weizenmehl 250 Gramm Roggenmehl 1 ½ TL Salz 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive Bild einstellen 200 g Roggenmehl 100 ml Hefe-Weizenbier obergärig 7[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 100 Gramm Roggenmehl 250 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. gepökelter Schweineschinken aus der Keule 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün 2 Lorbeerblätter 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käseknödel mit Schinken / Kaspressknödel Bild einstellen 2 EL Käse, Gouda, fein gewürfelt 2 EL Schinken, gewürfelt oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 g Mehl 50 g Roggenmehl 1 Teel Salz 1 Teel Zucker 0.5 Würfel Hefe 1 teel Oregano 75 ml Natursauerteig flüssig 6[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Backblech (40 x 30 cm): Backpapier Hefeteig: 350 g Weizenmehl (Type 405) 100 g Roggenmehl (Type 1150) 1 Pk Dr. Oetker Trockenbackhefe 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Krapfenteig: 100 g Roggenmehl feingemahlen 100 g Weizenmehl feingemahlen 1 Ei 1 Eigelb 1 EL Öl 1 Prise Salz Für die Füllung: 1/2 Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Milch (warm) 200 g Roggenmehl 1 TL Backpulver 1 TL Salz 4 St Eier 8 EL Öl 40 g Röstzwiebeln (gibt es fertig zu kaufen) etwas Petersilie 100[...]
Quelle: daskochrezept.de