Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat TEIG: 500 g Mehl 100 ml Wasser FÜLLUNG: 300 g Schweinehackfleisch oder Hammelhackfleisch 100 g Frühlingszwiebeln 2 TL Sesamöl 1 TL Salz 2 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Magere Bratspeckscheiben 1 St Knoblauchzehe 1 Bund Schnittlauch 1 EL Paniermehl 150 g Magerquark 75 g Hüttenkäse etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Geräucherter Speck durchwachsen 1 TL Öl 1 Pk (425ml) Champignons 2 Stg Lauch 1 Pk (830ml) Ravioli in Tomatensauce 4 Schb Emmentaler Käse 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rosenkohl 2 Schb Fein gehackte Pancetta 5 St Gehackte Walnüsse 50 g süße Sahne Prise Paprikapulver etwas Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Teig muss 1 Stunde kühl stehen Bitte beachten: Teig muss 1 Stunde kühl stehen 3 Eier 3 Eier 1 Eigelb 1 Eigelb 200 g Mehl 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Ravioli gefüllt mit Ricotta 150 g gekochter Schinken 1 Pk gemischte Kräuter 50 g Butter 2 EL Olivenöl Ravioli aus dem Kühlregal nach[...]
Quelle: daskochrezept.de